Гость iMassacre #121 3 декабря 2010 почти всё сыр и сметана :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #125 3 декабря 2010 Хуле так мало пунктов можно выбрать, я допустим люблю ,и кумыс(не казах офк), и сметану, и сыр, и йогурт, дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #126 3 декабря 2010 Иду я, бывало, Разинув е*ало, А мухи летят и летят, и летят... А после, бывало, Захлопну е*ало, А мухи во рту жужжат и жужжат. айрана нет - голосовалка гомно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #127 3 декабря 2010 копченая сырная коса с пивцом идет на ура :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #128 3 декабря 2010 копченая сырная коса с пивцом идет на ура :NYavtoradolf: если она не старая и от нее не воняет мылом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #129 3 декабря 2010 копченая сырная коса с пивцом идет на ура :NYavtoradolf: если она не старая и от нее не воняет мылом :NYtrollface: ну офк, это же очевидно бро :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #130 3 декабря 2010 Хуле так мало пунктов можно выбрать, я допустим люблю ,и кумыс(не казах офк), и сметану, и сыр, и йогурт, дохуя чего есть вариант люблю всё ! если ты любишь почти всё - это норм вариант овтета же ? а казах ты или нет -себя не обманешь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #131 3 декабря 2010 например не пробовал кумыс, норм напиток? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #132 3 декабря 2010 например не пробовал кумыс, норм напиток? напиток желтых. нормальные пацаны молоко пьют простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #133 3 декабря 2010 например не пробовал кумыс, норм напиток? напиток желтых. нормальные пацаны молоко пьют простое. Я сливки жирные пью :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #134 3 декабря 2010 например не пробовал кумыс, норм напиток? напиток желтых. нормальные пацаны молоко пьют простое. Я сливки жирные пью :NYpalevo: переходи на худые :NYbuba: шутканул хуево, и без вас знаю :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #135 3 декабря 2010 utrom moloko s musli\xujnushkami sladkimi obazatelno,jogurti kagdij den nu i siri,ajran vrema ot vremeni ofc toge :NYbuba: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #136 3 декабря 2010 молоко и сыр :NYavtoradolf: можно было бы 3 варианта запилил бы ещё копчёный сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #137 3 декабря 2010 например не пробовал кумыс, норм напиток? напиток желтых. нормальные пацаны молоко пьют простое. Я сливки жирные пью :NYpalevo: переходи на худые :NYbuba: шутканул хуево, и без вас знаю :NYpalevo: оффтоп доставил :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #139 3 декабря 2010 молоко пью прямо сейчас Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #140 3 декабря 2010 молоко пью прямо сейчас приятного :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение