Вася #81 3 декабря 2010 У нас в Новороссийске всю зиму +10))так что нет, ибо нахуй :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #82 3 декабря 2010 ну я все понимаю все в детстве носили колготки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #83 3 декабря 2010 Заправляю шубу в трусы и не ношу подштаники офк шуба мамина :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #85 3 декабря 2010 да ну нахуй в метро еще потеть или в помещении когда жарко не так уж и холодно в простых джинсах мужики-то потерпят, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #86 3 декабря 2010 не ношу, хожу без перчаток и шарфа -20 хуйня :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 3 декабря 2010 Ношу офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #93 3 декабря 2010 Ещё тепло слишком Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #95 3 декабря 2010 офк термобелье отморозить себе яйца и член это верх дибилизма так же не понимаю конченых, ходящих без шапки в мороз лютый Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #96 3 декабря 2010 не ношу, хожу без перчаток и шарфа -20 хуйня :NYavtorklif: :NYnono:не прав, ибо ветер очень холодный и скорость ветра очень большая :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #97 3 декабря 2010 да ну нахуй в метро еще потеть или в помещении когда жарко не так уж и холодно в простых джинсах мужики-то потерпят, не? ну потерпи и скоро перестанешь быть мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #98 3 декабря 2010 чо за вопрос тупой, если не заколённый/дебил ясный хуй в мороз оденет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #99 3 декабря 2010 Надеваю када хожу в тонких джинсах чтобы яйца не отморозить :NYbuba: Когда в теплых джинсах то нах не нужны итак жарко :NYpalevo:Ну когда совсем пиздец то надеваю офк подштаники :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение