XaBK #21 3 декабря 2010 Ну...карликовый... :NYspy: нет :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 3 декабря 2010 рот? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 3 декабря 2010 рот? что должно произойти со ртом, чтобы он в среднем стал 12 сантиметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 3 декабря 2010 У С Ы Ваш Кэп точняк :NYhmm: Гоу некст вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 3 декабря 2010 Почему церковь считает усы - дьявольщиной ? Просветите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 3 декабря 2010 У С Ы Ваш Кэп точняк :NYhmm: Гоу некст вопрос кстати, не усы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #35 3 декабря 2010 :NYavtorklif: Церкви похуй на ваши усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 3 декабря 2010 это ЛОЛ :NYrickroll: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #37 3 декабря 2010 ну я как представляю себе дьявола-сразу представляю мускулистого красного мужика в обтягивающих облегающих трусах и с гусарски закрученными усами тем более священники же не ходят с усами а только с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 3 декабря 2010 Ждал усов, всех хочу обрадовать - это неправильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение