Гость zigmund #21 3 декабря 2010 ох уж эти тупые уебки, которые могли бы целыми днями критиковать других за то, что у них другие вкусы. полезным бы чем-то занялся :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #22 3 декабря 2010 если твои родители смеются ты же несчитаеш их раковыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #25 3 декабря 2010 ну как можно не любить Регину Дубовицкую :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 3 декабря 2010 ты думаешь на них ходят?это все компьютерная графика и маникены и голоса записанные из камеди клаб :NYtrollface: ну есть ведь люди, которые и про камеди так же думают (в смысле кто на такой шлак ходит), а в порядочном обществе говорить о том, что тебе нравится камеди - это всё-равно, что обосраться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 3 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #29 3 декабря 2010 Что не так с людьми , которые ходят на кривое зеркало, аншлаг ... ? Зачем они вообще покупают билеты или им это действительно смешно? Они так тонко шутят , что я не дорос до их уровня? :NYhmm: мне кажется, что у них другая культура воспитания, другая жизнь и соотвецтвенно другие вкусы к примеру через 50 лет ты будешь сидеть и палить, как твои внуки смотрят на то, как "юмористы" срут друг другу в лицо, и дико с этого угорают. пример до идиотизма примитивен, но так оно и будет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 3 декабря 2010 ни одного выступления еще не пропустил, рака юмора за собой не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 3 декабря 2010 недавно каналы гартал и оставил на пару минут там блять зал смеется над каждым бессмысленным движением, чуть не стошнило :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #32 3 декабря 2010 раньше по телеку их смотрел щас какие то стрёмные стали, по 100500 раз одно и тоже повторяют :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #33 3 декабря 2010 Что не так с людьми , которые ходят на кривое зеркало, аншлаг ... ? Зачем они вообще покупают билеты или им это действительно смешно? Они так тонко шутят , что я не дорос до их уровня? :NYhmm: Нет, просто человек, имеющий своё мнение, сказал, что петросян несмешной, и школота последовала его совету, типа мы пиздатые, смотрим камеди клаб и смеёмся над толстым юмором от Павла Воли. А автор хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #34 3 декабря 2010 Ну в детсвте мне нравилось :NYdunno: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #35 3 декабря 2010 вот против Петросяна я ничего не имею против :NYnono: , а остальные такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #36 3 декабря 2010 херня это все про поколения задорнов же норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 3 декабря 2010 на киркорова тоже ходят ведь :NYtrollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #39 3 декабря 2010 НЕТ БЛЯТЬ АНИ МАСОВКА И ИМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #40 3 декабря 2010 НЕТ БЛЯТЬ АНИ МАСОВКА И ИМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ кстати я думал об этом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение