total- #41 3 декабря 2010 любил раньше смотреть с бабушкой аншлаг и всякие концерты :NYpidorasy: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #42 3 декабря 2010 Это другой образ мышления, просто не понять. Особенно тебе, автор. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #43 3 декабря 2010 НЕТ БЛЯТЬ АНИ МАСОВКА И ИМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ кстати я думал об этом :NYhmm: на всяких рок-канцертах эти люди тоже все массовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #44 3 декабря 2010 Раньше смотрел аншлаг с удовольствием и дико ржал над некоторыми шуточками :NYtrollface: Сейчас же при просмотре на ум приходят одни фэйспалмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #45 3 декабря 2010 a komedi-klab ne rak jumora?ebanoe pokolenie pepsi Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #47 3 декабря 2010 магу хладнокровно сматреть минут 10 ашнлага но потом меня всётаки сташнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #48 3 декабря 2010 Аншлаг мб и да, я не помню уже что там, давно не смотрел. Но кривое зеркало весьма ок, они не шутят, они клоуничают, и именно над их артистизмом надо смеяться, а тонких шуточек там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #49 3 декабря 2010 с чего вы взяли , что я смотрю камеди клаб :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 3 декабря 2010 половина людей там - знакомые сьемочной группы, клоунов итд и смеются офк только когда загорается сверху лампочка с надписью "СМЕЙТЕСЬ" ну а на камеру конечно же играют истерику Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #51 3 декабря 2010 смотрел недавно кривое зеркало.. такая муть :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 3 декабря 2010 половина людей там - знакомые сьемочной группы, клоунов итд и смеются офк только когда загорается сверху лампочка с надписью "СМЕЙТЕСЬ" ну а на камеру конечно же играют истерику евгений ваганыч? :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 3 декабря 2010 ты думаешь на них ходят?это все компьютерная графика и маникены и голоса записанные из камеди клаб :NYtrollface: зря смеешься с высокой вероятностью, так оно и есть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #54 3 декабря 2010 ахахаха в голос :NYlol: нет офк :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #55 3 декабря 2010 Аншлаг мб и да, я не помню уже что там, давно не смотрел. Но кривое зеркало весьма ок, они не шутят, они клоуничают, и именно над их артистизмом надо смеяться, а тонких шуточек там нету. да ты прям ценитель :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #58 3 декабря 2010 щас идет КВН , можете насладиться этим юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 3 декабря 2010 ты думаешь на них ходят?это все компьютерная графика и маникены и голоса записанные из камеди клаб :NYtrollface: ну есть ведь люди, которые и про камеди так же думают (в смысле кто на такой шлак ходит), а в порядочном обществе говорить о том, что тебе нравится камеди - это всё-равно, что обосраться +1 Я тоже так думаю, камеди шлак. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #60 3 декабря 2010 Аншлаг мб и да, я не помню уже что там, давно не смотрел. Но кривое зеркало весьма ок, они не шутят, они клоуничают, и именно над их артистизмом надо смеяться, а тонких шуточек там нету. Тоже люблю арт-хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение