Hed-kun #121 4 декабря 2010 баб ебать пруф или пиздишь :NYdunno: пруф на попку ок? ту которую могу сфотать с пруфом - вы видеть не заслужили :NYrickroll: а на гугловские без меня ищи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #122 4 декабря 2010 Курю только. :NYparavozdjan: подожди подожди..а то что ебешься с мамашей своей это ты вредной привычкой не считаешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #123 4 декабря 2010 читать пд и курить same here КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #125 4 декабря 2010 Кстати - вредная привычка - грызть ногти, это лютый пиздец, как я хочу от этого избавится, вроде уже забываю, но как только начинаю нервничать так сразу незаметно для себя опять начинаю :NYavtorklif: Знай ты не один такой! Просвети массы, если узнаешь способ! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #126 4 декабря 2010 Ногти не грызу,в доту ПОЧТИ скоро не буду играть,не курю, не пью Банни,выходи за меня :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #127 4 декабря 2010 Сабж. Вот я, например, люблю пердеть себе под одеяло с утреца, а потом накрываться с головой и нюхать Ещё, когда подтираю жопу, люблю подносить к носу и нюхать своё говно на туалетной бумаге. А у вас? ну я чешу яйца и нюхаю пальцы Осоебнно, когда не мылся дня 2....знаю, знаю...бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #128 4 декабря 2010 тема неправильно называется - это не вредные привычки а не знаю даже как правильно "ущербные привычки" или типо того о себе: ковыряю пуп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #129 4 декабря 2010 Сабж. Вот я, например, люблю пердеть себе под одеяло с утреца, а потом накрываться с головой и нюхать Ещё, когда подтираю жопу, люблю подносить к носу и нюхать своё говно на туалетной бумаге. А у вас? ну я чешу яйца и нюхаю пальцы Осоебнно, когда не мылся дня 2....знаю, знаю...бывает ебанный врот я думал я один такой :NYpray: и еще иногда подчухивать яила когда девушка/родители/и ваще какие-то люди рядом невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #130 4 декабря 2010 Вытираю сопли об монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #131 4 декабря 2010 Какие-то вы не очень :NYdunno: Речь идет о вредных привычках, а 90% пишет про то, что уже давно вошло в нормальный образ жизни. Визер, например, пробует свою кончу на вкус. поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #134 4 декабря 2010 дота - не вредная привычка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #135 4 декабря 2010 я и есть большая - маленькая вредная привычка. это честно http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #136 4 декабря 2010 я и есть большая - маленькая вредная привычка. это честно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #138 4 декабря 2010 я и есть большая - маленькая вредная привычка. это честно мал золотник, да вонюч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #139 4 декабря 2010 дрочу :NYrickroll: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #140 4 декабря 2010 я и есть большая - маленькая вредная привычка. это честно мал золотник, да вонюч да пиздец, не говори http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение