Гость Тесла #41 3 декабря 2010 давайте сделаем из продоты сайт посвященный аниме школьные войны? :NYhmm: посмотри теперь highschool of the dead доставит я гарантирую это когда надоест дрочить на кану - обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 3 декабря 2010 ты не знаешь от чего отказываешься :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #43 3 декабря 2010 Но ведь там юбка, глефа, длинные волосы, холодный взгляд и эта хуйня типа гетр на ногах :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #44 3 декабря 2010 это школа мертвяков бро :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #45 3 декабря 2010 не получилось заабузить( а так хотелось :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #47 3 декабря 2010 СЕЙЧАС ТЕМУ ЗАКРОЮ мы создадим свою, с аниме и дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #48 3 декабря 2010 СЕЙЧАС ТЕМУ ЗАКРОЮ мы создадим свою, с аниме и дотой Тогда с вас 30 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 3 декабря 2010 когда начинал юзать вк, всё время удалял прочитанные сообщения, а потом накопилось тыщ 5, и их удалил так что статистика будет неполной RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 3 декабря 2010 Имя: AskMe- Сообщений: 14566 (560.231 в день) Статус: Администратор революции Дата регистрации: 07 Ноября 2010, 02:13:25 Последняя активность: 03 Декабря 2010, 23:01:06 :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #52 3 декабря 2010 у меня до завтра считать будет 17к сообщений :NYopasnoste: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #53 3 декабря 2010 у меня начал работать только на странице с сообщениями, пиздИте комрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #54 3 декабря 2010 у меня начал работать только на странице с сообщениями, пиздИте комрад у тебя не лицензионный контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #55 3 декабря 2010 СЕЙЧАС ТЕМУ ЗАКРОЮ мы создадим свою, с аниме и дотой Тогда с вас 30 стр ок, но без доты :NYrickroll: алсо предлагаю врываться в каждую тему аскмеха и обсуждать там аниме :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #58 3 декабря 2010 17к СООБЩЕНИЙ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ебнутые ТЕЛЕФОН АСЬКА ЖИЗНЬ вконтакте.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #59 3 декабря 2010 17к СООБЩЕНИЙ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ебнутые ТЕЛЕФОН АСЬКА ЖИЗНЬ вконтакте.ру хуле еще в инсте делать? :NYmetal: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение