BIGFOOT4 #61 3 декабря 2010 А если в момент подсчета из контакта выйти? :NYhmm: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #62 3 декабря 2010 14к мессагов за 3 года имею задроты ебанные :NYginsgnil: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 3 декабря 2010 го опять про аниме, спасите топик :NYginsgnil: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 4 декабря 2010 38к мессаг за два года имею :NYginsgnil: задры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #65 4 декабря 2010 уже давно никто не пишет мне Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #67 4 декабря 2010 Готовая версия скрипта, рассчитывающего количество сообщений в переписке. http://pastie.org/1319644 - скопировать код отсюда, вставить в строку браузера на любой странице В Контакте, нажать Enter. Если во время выполнения скрипта, вам покажется, что он повис, подождите 10 секунд, а потом перезапустите его в ручную выполнив: javascript:la(); в строке браузера на "зависшей" странице, уже собранные данные сохраняются! выглядит так Юзайте нахуй надо? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #70 4 декабря 2010 поставил на анализ думаю, завтра будет готово :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #71 4 декабря 2010 А нахуя это? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #74 4 декабря 2010 Напитки: россол :D Еда: кортошка, (в любом виде) Фильмы: шаг вперёд 3д Музыка: pendulum - crash Книги: гарри поттер Игры: дотка Команды: дтс Игроки: денди GGC acc: FiR3=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #75 4 декабря 2010 Выводятся сообщения #1-20 из 946 Профит? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #76 4 декабря 2010 оценил но хуйня :NYtrollface: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #77 4 декабря 2010 Напитки: россол :D Еда: кортошка, (в любом виде) Фильмы: шаг вперёд 3д Музыка: pendulum - crash Книги: гарри поттер Игры: дотка Команды: дтс Игроки: денди GGC acc: FiR3=) и что? я знаю что я там писал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #78 4 декабря 2010 Напитки: россол :D Еда: кортошка, (в любом виде) Фильмы: шаг вперёд 3д Музыка: pendulum - crash Книги: гарри поттер Игры: дотка Команды: дтс Игроки: денди GGC acc: FiR3=) и что? я знаю что я там писал :NYavtorklif: теперь все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #79 4 декабря 2010 был удивлен, когда увидел топ1, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #80 4 декабря 2010 38к мессаг за два года имею :NYginsgnil: задры ебаные 90% из них спам, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение