[gosu]_profesianal #81 4 декабря 2010 Напитки: россол :D Еда: кортошка, (в любом виде) Фильмы: шаг вперёд 3д Музыка: pendulum - crash Книги: гарри поттер Игры: дотка Команды: дтс Игроки: денди GGC acc: FiR3=) и что? я знаю что я там писал :NYavtorklif: Напитки: россол :D Еда: кортошка, (в любом виде) Фильмы: шаг вперёд 3д Музыка: pendulum - crash Книги: гарри поттер Игры: дотка Команды: дтс Игроки: денди GGC acc: FiR3=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #83 4 декабря 2010 лохпидрнетдрузей 848 за 2 года :NYavtoradolf: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #85 4 декабря 2010 лол микроблок убрали :NYohpalevo: попахивает пиздежом же, или у тебя не правельный контакт вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #87 4 декабря 2010 лол микроблок убрали :NYohpalevo: попахивает пиздежом же, или у тебя не правельный контакт ничо не менял щас зашел скрипт проверить, там все по-старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #88 4 декабря 2010 лол микроблок убрали :NYohpalevo: попахивает пиздежом же, или у тебя не правельный контакт ничо не менял щас зашел скрипт проверить, там все по-старому я же лохпидрнетдрузей 848 за 2 года :NYavtoradolf: я контакт по кд ф пятлю :NYfffuuu: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #90 4 декабря 2010 тоже бтв нихуя не понял со скриптом, и чо он вообще считает? я и так сообщения могу посчитать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #91 4 декабря 2010 тоже бтв нихуя не понял со скриптом, и чо он вообще считает? я и так сообщения могу посчитать :NYtrollface: плюс один yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #92 4 декабря 2010 тоже бтв нихуя не понял со скриптом, и чо он вообще считает? я и так сообщения могу посчитать :NYtrollface: АХАХАХАХАХ :NYpray: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #96 4 декабря 2010 тоже бтв нихуя не понял со скриптом, и чо он вообще считает? я и так сообщения могу посчитать :NYtrollface: иди в школу учись! :NYpo_weke: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #97 4 декабря 2010 выбираю фейсбук ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #98 4 декабря 2010 почему перестало видно он-лайн друзей у другого пользователя? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #99 4 декабря 2010 почему перестало видно он-лайн друзей у другого пользователя? :( потому что он их спрятал :NYavtorklif: не благодари Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение