Гость Ilze #2081 6 декабря 2010 мб просто посмотрим таблицу и кто кидал в голоса в нашего очевидного мж-актива пауэля и сейвил варо? перевернули бы на ильзе тогда, как я говорил, но всем похуй было :NYtrollface: и да, если бы ебанули илзе, тогда бы гомункул мог бы стать кто то другой и не спалился бы так глупо. так что все ок. ильзе изначально был демоном, не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2082 6 декабря 2010 мб просто посмотрим таблицу и кто кидал в голоса в нашего очевидного мж-актива пауэля и сейвил варо? перевернули бы на ильзе тогда, как я говорил, но всем похуй было :NYtrollface: и да, если бы ебанули илзе, тогда бы гомункул мог бы стать кто то другой и не спалился бы так глупо. так что все ок. ильзе изначально был демоном, не? он гомункул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2083 6 декабря 2010 казашонок никак не может успокоиться почему я демон?а?а? А,СУКА? а я не демон,я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2084 6 декабря 2010 медив агрится как сучка. :NYrickroll: Ты голосовал за пауеля и сейвил своего подельника варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2085 6 декабря 2010 игра "найди 10 отличий от игры медива в прошлой мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #2086 6 декабря 2010 Медив :NYfffuuu: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2087 6 декабря 2010 игра "найди 10 отличий от игры медива в прошлой мафии" Первый раз вижу чтобы медив так агрился бзв. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2088 6 декабря 2010 мб просто посмотрим таблицу и кто кидал в голоса в нашего очевидного мж-актива пауэля и сейвил варо? перевернули бы на ильзе тогда, как я говорил, но всем похуй было :NYtrollface: и да, если бы ебанули илзе, тогда бы гомункул мог бы стать кто то другой и не спалился бы так глупо. так что все ок. ильзе изначально был демоном, не? он гомункул не факт. он себя вёл как демон еще до этой ночи. и нахуя блять сажать гомункула в того, кто умрет с голосования через 2 дня максимум?? в самого безобидного, возможно инактивного типа бабая и всадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2089 6 декабря 2010 игра "найди 10 отличий от игры медива в прошлой мафии" Первый раз вижу чтобы медив так агрился бзв. :NYfffuuu: лол почитал его посты в последней мафии тоже самое. :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2090 6 декабря 2010 медив агрится как сучка. :NYrickroll: Ты голосовал за пауеля и сейвил своего подельника варо. если ты читал топик,то заметил,что я сливал пауеля еще за день до слива варо так что ты пролетел :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2091 6 декабря 2010 медив агрится как сучка. :NYrickroll: Ты голосовал за пауеля и сейвил своего подельника варо. если ты читал топик,то заметил,что я сливал пауеля еще за день до слива варо так что ты пролетел :NYrickroll: это ничего не доказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2092 6 декабря 2010 медив агрится как сучка. :NYrickroll: Ты голосовал за пауеля и сейвил своего подельника варо. если ты читал топик,то заметил,что я сливал пауеля еще за день до слива варо так что ты пролетел :NYrickroll: это ничего не доказывает. это опровергает твой аргумент :NYmameprivet: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2093 6 декабря 2010 предлагаю ебануть варо в клетке офк и ебануть медива заварка должен умереть первым. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2094 6 декабря 2010 предлагаю ебануть варо в клетке офк и ебануть медива зырьте, ребзо, гомункул заварку сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2095 6 декабря 2010 предлагаю ебануть варо в клетке офк и ебануть медива предлагай дальше :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2096 6 декабря 2010 мб просто посмотрим таблицу и кто кидал в голоса в нашего очевидного мж-актива пауэля и сейвил варо? перевернули бы на ильзе тогда, как я говорил, но всем похуй было :NYtrollface: и да, если бы ебанули илзе, тогда бы гомункул мог бы стать кто то другой и не спалился бы так глупо. так что все ок. ильзе изначально был демоном, не? он гомункул не факт. он себя вёл как демон еще до этой ночи. и нахуя блять сажать гомункула в того, кто умрет с голосования через 2 дня максимум?? в самого безобидного, возможно инактивного типа бабая и всадили надо уточнить могло ли быть место рандому. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2097 6 декабря 2010 гомункул вроде и есть рандом, не? не помню че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2098 6 декабря 2010 гомункул вроде и есть рандом, не? не помню че-то. вроде наоборот,гомункул выбирается в бетмене1 выбрали норма-мера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2099 6 декабря 2010 мб просто посмотрим таблицу и кто кидал в голоса в нашего очевидного мж-актива пауэля и сейвил варо? перевернули бы на ильзе тогда, как я говорил, но всем похуй было :NYtrollface: и да, если бы ебанули илзе, тогда бы гомункул мог бы стать кто то другой и не спалился бы так глупо. так что все ок. ильзе изначально был демоном, не? он гомункул не факт. он себя вёл как демон еще до этой ночи. и нахуя блять сажать гомункула в того, кто умрет с голосования через 2 дня максимум?? в самого безобидного, возможно инактивного типа бабая и всадили надо уточнить могло ли быть место рандому. :NY._.: только осторожно :NYspy: не вижу смысла не убивать заварку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2100 6 декабря 2010 гомункул вроде и есть рандом, не? не помню че-то. вроде наоборот,гомункул выбирается в бетмене1 выбрали норма-мера еще а как тогда быть с тем, что в актива мж он не может влететь? не будет же ведущий говорить мафии "извините, вот в него нельзя, он актив мж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение