Ирис #2241 7 декабря 2010 В общем я не могу выдержать давления ссаных полуёбков бири, вани и варо в конфе. Они мне надоели, они меня хейтят, постоянно вставляют рофланские окончания не к месту, да и вообще мудачьё. Раньше мне нравился варо, но сейчас мне кажется что он такой-же уёбок как и все остальные. Я стал гомункулом после прошлой ночи. Всё, пиздец, это было ебануться минусовое решение, я не хочу за вас играть, и вскрываю конфу по J-хай. Идите нахуй :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: И ублюдка заварку вместе с собой прихватите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2243 7 декабря 2010 В общем я не могу выдержать давления ссаных полуёбков бири, вани и варо в конфе. Они мне надоели, они меня хейтят, постоянно вставляют рофланские окончания не к месту, да и вообще мудачьё. Раньше мне нравился варо, но сейчас мне кажется что он такой-же уёбок как и все остальные. Я стал гомункулом после прошлой ночи. Всё, пиздец, это было ебануться минусовое решение, я не хочу за вас играть, и вскрываю конфу по J-хай. Идите нахуй :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: И ублюдка заварку вместе с собой прихватите. А вот это разрешено :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2245 7 декабря 2010 назови роль варо нихуя не знаю, мне никто ничего не говорил. Даже личка не приходила, меня просто вчера вечером в конфу добавили, и хуйню писали и издевались надо мной. Я этого терпеть не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2246 7 декабря 2010 В общем я не могу выдержать давления ссаных полуёбков бири, вани и варо в конфе. Они мне надоели, они меня хейтят, постоянно вставляют рофланские окончания не к месту, да и вообще мудачьё. Раньше мне нравился варо, но сейчас мне кажется что он такой-же уёбок как и все остальные. Я стал гомункулом после прошлой ночи. Всё, пиздец, это было ебануться минусовое решение, я не хочу за вас играть, и вскрываю конфу по J-хай. Идите нахуй :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: И ублюдка заварку вместе с собой прихватите. ты кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2247 7 декабря 2010 назови роль варо нихуя не знаю, мне никто ничего не говорил. Даже личка не приходила, меня просто вчера вечером в конфу добавили, и хуйню писали и издевались надо мной. Я этого терпеть не намерен. похоже на блеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2248 7 декабря 2010 В общем я не могу выдержать давления ссаных полуёбков бири, вани и варо в конфе. Они мне надоели, они меня хейтят, постоянно вставляют рофланские окончания не к месту, да и вообще мудачьё. Раньше мне нравился варо, но сейчас мне кажется что он такой-же уёбок как и все остальные. Я стал гомункулом после прошлой ночи. Всё, пиздец, это было ебануться минусовое решение, я не хочу за вас играть, и вскрываю конфу по J-хай. Идите нахуй :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: И ублюдка заварку вместе с собой прихватите. ты кто ваще Ильзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2249 7 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2250 7 декабря 2010 Меня выгнали из конфы за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2253 7 декабря 2010 Есть у меня одна мысля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2257 7 декабря 2010 отличная мафия выдалась, масс молнеи и масс срачи в конфах. :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2258 7 декабря 2010 В общем я не могу выдержать давления ссаных полуёбков бири, вани и варо в конфе. Они мне надоели, они меня хейтят, постоянно вставляют рофланские окончания не к месту, да и вообще мудачьё. Раньше мне нравился варо, но сейчас мне кажется что он такой-же уёбок как и все остальные. Я стал гомункулом после прошлой ночи. Всё, пиздец, это было ебануться минусовое решение, я не хочу за вас играть, и вскрываю конфу по J-хай. Идите нахуй :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: И ублюдка заварку вместе с собой прихватите. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2259 7 декабря 2010 В общем я не могу выдержать давления ссаных полуёбков бири, вани и варо в конфе. Они мне надоели, они меня хейтят, постоянно вставляют рофланские окончания не к месту, да и вообще мудачьё. Раньше мне нравился варо, но сейчас мне кажется что он такой-же уёбок как и все остальные. Я стал гомункулом после прошлой ночи. Всё, пиздец, это было ебануться минусовое решение, я не хочу за вас играть, и вскрываю конфу по J-хай. Идите нахуй :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: И ублюдка заварку вместе с собой прихватите. Блять,я всё время думал что в конфе с ггаспаром был... гаспар, извини. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение