Pauel #361 4 декабря 2010 Чёт нихера не понятно, макабре, дракон, а теперь ещё и Pauel к ним добавлисся, а голоса у меня только 2... Я написал всего 3 бесполезных поста глубокой ночью, а ты в них нашел что-то подозрительное? Такой кран :NYavtorklif: Бтв, по сути макабре написал 3-4 поста всего, на него сагрились, а потом пошел резкий сейв и все переметнулись на дракона :NYhmm: Хотя, мне дракон совсем не нравится :/ Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #362 4 декабря 2010 У гаспара роль явно Я тебя в прошлой игре назвал мафией, но ты мафией не оказался, значит ты мафия в этой игре :NYhmm: гаспар дно, у меня личка афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #363 4 декабря 2010 Какого хуя Варо сливаете? Он герой мж. В прошлой мафии так вообще :NYpray:. Лучше Макарбре, точно. Хотя сейчас перечитаю и подумаю. А вот и конфа варо :NYginsgnil: Нет ну сиросли. Опять ггаспар агитирует- мы тогда 3х мж потеряли в прошлой из-за его чуйки. Нахуй надо :NY._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #364 4 декабря 2010 Я поехал выгуливать Констанцию, голос оставляю на Варо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #365 4 декабря 2010 вообщем ведущий неадекватное чмо, так как у меня какова-то хуя личка афродиты. всем снов. а почему тогда представился робин гудом? что то не сходится :NYhmm: робин гудом? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 4 декабря 2010 Чёт нихера не понятно, макабре, дракон, а теперь ещё и Pauel к ним добавлисся, а голоса у меня только 2... Я написал всего 3 бесполезных поста глубокой ночью, а ты в них нашел что-то подозрительное? Такой кран :NYavtorklif: Бтв, по сути макабре написал 3-4 поста всего, на него сагрились, а потом пошел резкий сейв и все переметнулись на дракона :NYhmm: Хотя, мне дракон совсем не нравится :/ Вот как раз потому что ты написал 2 бесполезных поста ты и подозрителен. Ладно макабре макабре. Если ночь сегодня. Отдал 2 поста потому что сваливаю бухать и могу не появится сегодня в топане уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #367 4 декабря 2010 О, пошел сейв дракона :NYspydance: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #368 4 декабря 2010 та цитата хроника, а именно, если мне память не изменяет, то в оригинале так было "всё объяснять разжёвывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь" канула в лету после бекапа продоты так что не найдёшь никак ЭТО БЛЯ ПОНЯТНО НО ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ С ДРАКОНА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ОН ЖЕ ВАС ПУТАЕТ :NYfie: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #369 4 декабря 2010 Чёт нихера не понятно, макабре, дракон, а теперь ещё и Pauel к ним добавлисся, а голоса у меня только 2... Я написал всего 3 бесполезных поста глубокой ночью, а ты в них нашел что-то подозрительное? Такой кран :NYavtorklif: Бтв, по сути макабре написал 3-4 поста всего, на него сагрились, а потом пошел резкий сейв и все переметнулись на дракона :NYhmm: Хотя, мне дракон совсем не нравится :/ бля ну тебе то я чем не нравлюсь :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #370 4 декабря 2010 Хотя впринципе похуй, всё равно 1 же день это рандом. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #371 4 декабря 2010 Чёт нихера не понятно, макабре, дракон, а теперь ещё и Pauel к ним добавлисся, а голоса у меня только 2... Я написал всего 3 бесполезных поста глубокой ночью, а ты в них нашел что-то подозрительное? Такой кран :NYavtorklif: Бтв, по сути макабре написал 3-4 поста всего, на него сагрились, а потом пошел резкий сейв и все переметнулись на дракона :NYhmm: Хотя, мне дракон совсем не нравится :/ бля ну тебе то я чем не нравлюсь :NYsad: Ну хотя бы этим страшный мужиком на аватарке :NY._.: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #372 4 декабря 2010 Чёт нихера не понятно, макабре, дракон, а теперь ещё и Pauel к ним добавлисся, а голоса у меня только 2... Я написал всего 3 бесполезных поста глубокой ночью, а ты в них нашел что-то подозрительное? Такой кран :NYavtorklif: Бтв, по сути макабре написал 3-4 поста всего, на него сагрились, а потом пошел резкий сейв и все переметнулись на дракона :NYhmm: Хотя, мне дракон совсем не нравится :/ бля ну тебе то я чем не нравлюсь :NYsad: Ну хотя бы этим страшный мужиком на аватарке :NY._.: да это ебучая аватарка с предпредпредыдущей мафии, самого уже давно бесит :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #373 4 декабря 2010 вы такие ппц говорю же макабре мафиоз. ну бля ну 100% можете конечно меня слить и удостовериться в этом, но я не годфри и могу знать роли игроков без чеков. хотя его харизмы сейчас явно не хватает. знахаря вызывали? уВсем привет! Я, наверное, в представлении не нуждаюсь. Меня предали мои бывшие подданые - нежить, и теперь я клянусь отомстить всем, даже демонам, которые просто меня бесят. Макабре Макабре, читал только 1 и две последних страницы, мне этого хватает на последних 2х страницах я оставил 1 вроде пост, ты видимо оверпроницательный раз тебе этого хватило, ну либо в конфе с варо или драконм (он что 2ой раз проголосовал за меня7) ктонить посчитает голоса7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #375 4 декабря 2010 Вы видимо все порядком охуели. Нахуя анализировать посты в 1 день. Сливайте раков\по степени хейта.Макабре. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #376 4 декабря 2010 Я уже давно все понял, и всех вычислил, но всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #377 4 декабря 2010 Макабре Макабре, читал только 1 и две последних страницы, мне этого хватает ни на секунду в тебе не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #378 4 декабря 2010 О, пошел сейв дракона :NYspydance: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #379 4 декабря 2010 меня сейвит уже человек вроде 7-8 обе конфы сейвят чтоле :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #380 4 декабря 2010 меня сейвит уже человек вроде 7-8 обе конфы сейвят чтоле :NYpalevo: Твоя конфа и тупые мж. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение