DRAKON #621 4 декабря 2010 Макабре. Идите нахуй, сейвлю подельникапо жопе :NYnate: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #622 4 декабря 2010 Боже вы такие будите идиоты, если сейчас засейвите дракона. Даже те кто его дефил, признали в нём мафию. БудЕм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 4 декабря 2010 Боже вы такие будите идиоты, если сейчас засейвите дракона. Даже те кто его дефил, признали в нём мафию. зачем пытаться писать грамотно с точечками и с больших буковок даже если не получается? :NYhmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #624 4 декабря 2010 Боже вы такие будите идиоты, если сейчас засейвите дракона. Даже те кто его дефил, признали в нём мафию. откуда уверенность такая? кстате я чо понял - я по ходу засейвлен уже пизда всем вам если макабре маф :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #625 4 декабря 2010 Кто-нибудь делает таблицу? Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #626 4 декабря 2010 тест делает, токо он пропал кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #627 4 декабря 2010 тест делает, токо он пропал кудато Ну ссылка на его таблицу не работает уже часа 3. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #628 4 декабря 2010 Последнии страниц 6-7 не читал, стоит вообще? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #629 4 декабря 2010 Последнии страниц 6-7 не читал, стоит вообще? меня засейвили адекваты форума и мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #630 4 декабря 2010 самое интересное, что макабре не некромант :NYdunno: но это же мафия на пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #631 4 декабря 2010 самое интересное, что макабре не некромант :NYdunno: но это же мафия на пд дальше читай, я там объяснил почему так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #632 4 декабря 2010 Последнии страниц 6-7 не читал, стоит вообще? меня засейвили адекваты форума и мурр Точно засейвили? Кого слили то, макрабе? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #633 4 декабря 2010 Последнии страниц 6-7 не читал, стоит вообще? меня засейвили адекваты форума и мурр Точно засейвили? Кого слили то, макрабе? далеко не засейвили но слить стоит макабре, это да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #634 4 декабря 2010 самое интересное, что макабре не некромант :NYdunno: но это же мафия на пд потому что некромант - дракон? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #636 4 декабря 2010 Слить стоит дракона, макрабе вроде норм Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #637 4 декабря 2010 Слить стоит дракона, макрабе вроде норм ну уж нет... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #638 4 декабря 2010 Слить стоит дракона, макрабе вроде норм слушай вот ты макабре и пауль представились мертвецами и вы оба дефите яросно макабре не ну я понимаю что представление хуйня, это офк ну блин если всё окажется так очевидно я пиздец ржать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #639 4 декабря 2010 Слить стоит дракона, макрабе вроде норм слушай вот ты макабре и пауль представились мертвецами и вы оба дефите яросно макабре не ну я понимаю что представление хуйня, это офк ну блин если всё окажется так очевидно я пиздец ржать буду Еще один кретин. У тебя свои мозги есть? Где я защищаю макабре, покажи мне? Или ты начитался постов годфрея и считаешь, что он прав только потому, что это выгодно тебе? Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #640 4 декабря 2010 Хмммм пауль засейвил одного, теперь сейвит второго :NYhmm: Сдаётся мне, что они трое из одной конфы. Они и годфрей. Для отвода глаз. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение