Гость #721 4 декабря 2010 дракон дракон весь день не мог подойти к компу. Осилил все страницы и думаю дракон- мой мозг от него не только тошнит, но и толку будет поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #722 4 декабря 2010 Итог? Будет ли показана таблица, господа? Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #724 4 декабря 2010 дракон дракон весь день не мог подойти к компу. Осилил все страницы и думаю дракон- мой мозг от него не только тошнит, но и толку будет поболее привет, конченый выблядок :NYsmile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #725 4 декабря 2010 ну хз хотите проведу ночь сегодня только я ж табличку не вёл и ходы тогда в личку :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #726 4 декабря 2010 ну хз хотите проведу ночь сегодня только я ж табличку не вёл и ходы тогда в личку :NYdunno: Давай голоса считай, скотина :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #727 4 декабря 2010 короче делаем так если на макабре голосов больше чем на мне то ночь сегодня если на мне больше, то надо дождаться тех кто не голосовал => ночь завтра тем самым меня не сольют PROFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #728 4 декабря 2010 Вот после этой ночи и займусь анализом. :NYopasnoste: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #729 4 декабря 2010 ну дракоша мне всегда глупым казался :NYvihui:, хз мб он и есть демонхантеря и есть демонхантер абракадабра масабре, масабре forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #730 4 декабря 2010 ну хз хотите проведу ночь сегодня только я ж табличку не вёл и ходы тогда в личку :NYdunno: сап за ночь сегодня, а то потом читать 70+ страниц за первый день, чтобы вычислять мафов бредово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #731 4 декабря 2010 Ласт голоса Макабре. Из принципа пойти против заварки. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #732 4 декабря 2010 бля автозамена :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #733 4 декабря 2010 ЕЕЕЕ!!!!! гоу ночь :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #734 4 декабря 2010 дракон дракон весь день не мог подойти к компу. Осилил все страницы и думаю дракон- мой мозг от него не только тошнит, но и толку будет поболее привет, конченый выблядок :NYsmile: здорова, тощая коротгоногая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #735 4 декабря 2010 Го сегодня ночь Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #736 4 декабря 2010 ну НОЧЬ наверное :NYdunno: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #737 4 декабря 2010 Замолчали все, небось лички посылаете :NYvip: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #738 4 декабря 2010 Замолчали все, небось лички посылаете :NYvip: небось фактически наступила ночь и писать в топике не надо? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #739 4 декабря 2010 Замолчали все, небось лички посылаете :NYvip: небось фактически наступила ночь и писать в топике не надо? А чем заняться то? :( Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #740 4 декабря 2010 Замолчали все, небось лички посылаете :NYvip: небось фактически наступила ночь и писать в топике не надо? А чем заняться то? :( у нас есть соседний топик, и обычно пишут там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение