Гость ggaspar #1241 5 декабря 2010 Я верю только Тажу :NYgeypalevo: , поэтому мюфанат это подонок в прошлой мафии меня чуть не убил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1242 5 декабря 2010 можно ссылку на прошлую игру про демонов? Там хуйня под конец была. Масс подсказки ведущего. Слив игры етц. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1243 5 декабря 2010 можно ссылку на прошлую игру про демонов? Там хуйня под конец была. Масс подсказки ведущего. Слив игры етц. :NYtrollface: кто вёл? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1244 5 декабря 2010 можно ссылку на прошлую игру про демонов? Там хуйня под конец была. Масс подсказки ведущего. Слив игры етц. :NYtrollface: вы же сами слили, могли скооперироваться и въебать по щщам, НО НЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1245 5 декабря 2010 можно ссылку на прошлую игру про демонов? Там хуйня под конец была. Масс подсказки ведущего. Слив игры етц. :NYtrollface: кто вёл? :NYnono: Наркоман. :NYtrollface: можно ссылку на прошлую игру про демонов? Там хуйня под конец была. Масс подсказки ведущего. Слив игры етц. :NYtrollface: вы же сами слили, могли скооперироваться и въебать по щщам, НО НЕЕЕЕЕТ -2 моих поддельника из-за твоей подсказки. Вскрытие иллича который начал после этого помогать мж. Ну на молнию на прочеконного демонхантера которого мы хотели юзать химерой глаза можно и закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1246 5 декабря 2010 Главное чтобы пауель снова не оказался некромантом. :NYavtorklif: Если бы тогда твои преспешники демоны меня не прочекали, вы бы хуй догадались :/ Это да. Просто я когда смотрел таблицу наркомана со всеми ходами там меня чекал кто-то :O Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1247 5 декабря 2010 Я передумал. :NYhmm: Мюфанат гаспар моуд он? Я поверил пауелю. :NYyes: Если ты не считаешь пауэля мафом, то ок. Но тогда почему голос в меня? Ты меня подозреваешь? Тогда логичный вопрос- почему? Больше не на кого переворачивать. А ты более подозрительный чем пауель. Выглядит как сейв. Мне на самом деле уже похуй, с меня не перевернуть, но вот ты этим голосом попал под подозрение. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1248 5 декабря 2010 я бы убил пауеля мутный он какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1249 5 декабря 2010 можно ссылку на прошлую игру про демонов? Там хуйня под конец была. Масс подсказки ведущего. Слив игры етц. :NYtrollface: кто вёл? :NYnono: Наркоман. :NYtrollface: тогда не пиздите сами виноваты :NYtrollface: :NYtrollface: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1250 5 декабря 2010 Главное чтобы пауель снова не оказался некромантом. :NYavtorklif: Если бы тогда твои преспешники демоны меня не прочекали, вы бы хуй догадались :/ Это да. Просто я когда смотрел таблицу наркомана со всеми ходами там меня чекал кто-то :O А ты тупо пропалился по табличке. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1251 5 декабря 2010 а кто-то редачит посты :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1252 5 декабря 2010 я бы убил пауеля мутный он какой-то АРГУМЕНТ! Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1253 5 декабря 2010 можно ссылку на прошлую игру про демонов? Там хуйня под конец была. Масс подсказки ведущего. Слив игры етц. :NYtrollface: вы же сами слили, могли скооперироваться и въебать по щщам, НО НЕЕЕЕЕТ стихи про дождь писать не будешь в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1254 5 декабря 2010 а кто-то редачит посты :NYhmm: :NYhmm: Надписи о редакте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1255 5 декабря 2010 Я передумал. :NYhmm: Мюфанат гаспар моуд он? тебе не кажется что ты слишком муфаната дефиш? мне кажется ты пауэля сэйвишь :NYhmm: давай как истинный адекват форума цитаты фаната на деф и как он спалился аргументами. тогда и поквотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1256 5 декабря 2010 я бы убил пауеля мутный он какой-то АРГУМЕНТ! :NYyes: :NYyes: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1258 5 декабря 2010 Медив ворвался как бох. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1259 5 декабря 2010 Го ночь через 5 минут пока я в магаз сгоняю Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1260 5 декабря 2010 Го ночь через 5 минут пока я в магаз сгоняю на время поста посмотри и угадай когда ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение