Гость ggaspar #1581 6 декабря 2010 мне не нравится представление семиногим пятичленом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1582 6 декабря 2010 мне не нравится представление семиногим пятичленом :NYhmm: ну... дерзай :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1584 6 декабря 2010 б) Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. голос на следующий день, а способности на эту ночь? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1585 6 декабря 2010 мне не нравится представление семиногим пятичленом :NYhmm: синтаксу тоже не нравилось :NYhmm: но чёто он плохо кончил... ХОЧЕШЬ ЗА НИМ? ну... дерзай :NYsmile: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1586 6 декабря 2010 мне не нравится представление семиногим пятичленом :NYhmm: А учитывая что б) Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну вот прям как-будто с картинки бабая описывали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1587 6 декабря 2010 мне не нравится представление семиногим пятичленом :NYhmm: А учитывая что б) Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну вот прям как-будто с картинки бабая описывали :NYtrollface: дефишь гаспара? :NYohpalevo: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1588 6 декабря 2010 мне не нравится представление семиногим пятичленом :NYhmm: А учитывая что б) Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну вот прям как-будто с картинки бабая описывали :NYtrollface: дефишь гаспара? :NYohpalevo: Гаспар не нуждается в дефе. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1589 6 декабря 2010 Мда с Мурром полная хуйня получилась. Это фейл, что в правилах нет четкого указания что нельзя в одну и ту же цель пулять активку два раза подряд. :NYnono: И какая особенно разница, что Мурр написал, мол "я точно знаю что два раза подряд нельзя" или "хапкомах написал мне что два раза подряд нельзя". :NYmameprivet: Просто это такой БАЛАНС БАЙ ХАПКОМАХ . Зато у меня чувство удовлетворения от двух убитых демонов + я знаю роли и буду жрать попкорн, наблюдая за тем, как ваши рты переворачивают anti soulkeeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1590 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1591 6 декабря 2010 Насколько я помню, один из мж становится оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1592 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1593 6 декабря 2010 Насколько я помню, один из мж становится оборотнем Привет lycan Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. Привет necrolyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1594 6 декабря 2010 Насколько я помню, один из мж становится оборотнем Привет lycan Что там за хуйня нарисована, ликантроп чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1595 6 декабря 2010 Насколько я помню, один из мж становится оборотнем в погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1596 6 декабря 2010 Насколько я помню, один из мж становится оборотнем в погонах юникорн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1597 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. А я разве не сказал? Это пауэль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1599 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. А я разве не сказал? Это пауэль... будь это пауель он бы еще вчера оборотня выпустил бы. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1600 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. А я разве не сказал? Это пауэль... будь это пауель он бы еще вчера оборотня выпустил бы. :NYavtorklif: логично, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение