taj #1601 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. А я разве не сказал? Это пауэль... Все кроме меня знают, кто некромант. :NYhmm: Вы заебали, Пауэль бы выпустил оборотня. :NYfffuuu: Смотреть надо куда-то совсем в другую сторону. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1602 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. А я разве не сказал? Это пауэль... будь это пауель он бы еще вчера оборотня выпустил бы. :NYavtorklif: прочитал как "обосрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1603 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. А я разве не сказал? Это пауэль... будь это пауель он бы еще вчера оборотня выпустил бы. :NYavtorklif: логично, кстати теперь ты веришь мне, мочим варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1604 6 декабря 2010 Если вчера оборотень не вылетел, значит это кто-то, кого мы даже не подозреваем. Давайте Бира ебнем для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1605 6 декабря 2010 давайте :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1606 6 декабря 2010 давайте :NYhmm: голос уже на нем :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1607 6 декабря 2010 Вернулся с инста. Отменили пары, а я как добоёб туда сюда ездил, въебав 3 часа. Я говорил- пауэля блять, но вы с какого-то хуя решили на варо, он конечно подозрителен все дела, но лучше бы его на сладкое, а пауэль 100% демон, а не нежить. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1608 6 декабря 2010 Вернулся с инста. Отменили пары, а я как добоёб туда сюда ездил, въебав 3 часа. Я говорил- пауэля блять, но вы с какого-то хуя решили на варо, он конечно подозрителен все дела, но лучше бы его на сладкое, а пауэль 100% демон, а не нежить. сейвишь некроманта? грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1609 6 декабря 2010 Вернулся с инста. Отменили пары, а я как добоёб туда сюда ездил, въебав 3 часа. Я говорил- пауэля блять, но вы с какого-то хуя решили на варо, он конечно подозрителен все дела, но лучше бы его на сладкое, а пауэль 100% демон, а не нежить. аргументы, что он демон? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1610 6 декабря 2010 Кстати, кто понял что именно делает оборотень? Это ночной мув некроманта? Он сам умирает, но появляется оборотень? Как работает это гавно? Потому что некромант остался один, и если его не выгнать на голосовании он выпустит оборотня, мне это никак не нравится, а вам? Поделись инфой если знаешь некроманта. А я разве не сказал? Это пауэль... Все кроме меня знают, кто некромант. :NYhmm: Вы заебали, Пауэль бы выпустил оборотня. :NYfffuuu: Смотреть надо куда-то совсем в другую сторону. Вчера у некроманта ещё были допельгангер и лич в конфе (Ну хер сним, кактуса слили в клетке и это было ясно до начала ночи, но всё равно был лич), а сегодня он остался совсем один, Пауэль усердно дефил всю слитую нежить, да и вообще делает всё против нас. Некромант не должен дожить до завтрешнего утра, все кто говорит что он остался один и поэтому не страшен - дно. Вот возмёт он и превратит вас в оборотня, что тогда будете делать? :NYfie: Если вчера оборотень не вылетел, значит это кто-то, кого мы даже не подозреваем. Давайте Бира ебнем для проверки. А вот и рай для гаспара, 19 мж и 5 мафов, можно ёбать для проверки ещё как минимум 10 мж... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1612 6 декабря 2010 Ну я говорю, что лучше ебануть Пауэля, потому что это 100% вариант,а в варо просто под подозрениями. Хотя хз. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1613 6 декабря 2010 пауль а дальше видно будет :NYyes: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1614 6 декабря 2010 вы думаете пауль дефал бы противоположную фракцию, рискуя быть слитым как их подельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1615 6 декабря 2010 вы думаете пауль дефал бы противоположную фракцию, рискуя быть слитым как их подельник? Он дно, так что да. Он не расчитывал, что быстро вся мафия друг друга килльнёт. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1616 6 декабря 2010 а вот и он, как по заказу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1617 6 декабря 2010 Варо ебануть всегда успеем просто. :NYlostneprowaet: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1618 6 декабря 2010 вы думаете пауль дефал бы противоположную фракцию, рискуя быть слитым как их подельник? Некромант из фракции нежити, Пауэль дефил кактуса и макабре, это так, навскидочку его провалы, ещё был замешан в связях с члобеком помоему, кто-то из этих троих был не в одной конфе с некромантом? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1619 6 декабря 2010 вы думаете пауль дефал бы противоположную фракцию, рискуя быть слитым как их подельник? Некромант из фракции нежити, Пауэль дефил кактуса и макабре, это так, навскидочку его провалы, ещё был замешан в связях с члобеком помоему, кто-то из этих троих был не в одной конфе с некромантом? :NYtrollface: я знаю, но народ предлагает его сливать как "демона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1620 6 декабря 2010 ALS, втфкор и кабалка смело кидают голоса в мж гж поцоны Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение