Pauel #1661 6 декабря 2010 Ну давай каждый кинет голос в того, кого считает подозрительным без каких-либо причин. И лишимся одного мж. а в кого кидать, чтобы сделать -мафию? В Варо офк. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1662 6 декабря 2010 Ебат_копат, Алс +2 если сегодня на голосовании умирает ебат_копат, я открываю вам ещё одного демона и некра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1663 6 декабря 2010 Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. и мы тебе наслово должны поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1664 6 декабря 2010 Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. и мы тебе наслово должны поверить? Хуярьте пауэля - он окажется мж, тогда вы пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1665 6 декабря 2010 вот чёчё, а в алса бы хуйнул окончательный, а так больше вряд ли на кого поменяю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1666 6 декабря 2010 заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант заварка-некромант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1667 6 декабря 2010 Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. ну давай, говори тогда, кто прочекан тобой, а только подозрения вызываешь чем дольше тянешь. второй голос у меня еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1668 6 декабря 2010 Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. ну давай, говори тогда, кто прочекан тобой, а только подозрения вызываешь чем дольше тянешь. второй голос у меня еще есть. Ебат_копат, АЛС, Медив - демоны, Илзе вероятный некромант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1669 6 декабря 2010 Ебат_копат, Алс +2 если сегодня на голосовании умирает ебат_копат, я открываю вам ещё одного демона и некра. а вы не охуели, сударь? если бы ты был мж-активом, то сразу бы спалил всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1670 6 декабря 2010 Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. ну давай, говори тогда, кто прочекан тобой, а только подозрения вызываешь чем дольше тянешь. второй голос у меня еще есть. Ебат_копат, АЛС, Медив - демоны, Илзе вероятный некромант. Согласен на все 100% Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1671 6 декабря 2010 заварка не с проста просит сэйв этой ночью, прошу отреагировать на это соответствующего ролевика правильным мувом :NYsubj: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1672 6 декабря 2010 Ебат_копат, Алс +2 если сегодня на голосовании умирает ебат_копат, я открываю вам ещё одного демона и некра. а вы не охуели, сударь? если бы ты был мж-активом, то сразу бы спалил всю мафию словпоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1673 6 декабря 2010 заварка не с проста просит сэйв этой ночью, прошу отреагировать на это соответствующего ролевика правильным мувом :NYsubj: Экзорциста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1674 6 декабря 2010 заварка не с проста просит сэйв этой ночью, прошу отреагировать на это соответствующего ролевика правильным мувом :NYsubj: Я сэйва не прошу, но не отказался бы, если бы меня сэйвили этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1675 6 декабря 2010 а теперь когда заварку защитят, его можно даже не пробывать убивать этой ночью, прошу принять к сведенью соответствующих ролевиков :NYsubj: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1676 6 декабря 2010 Ебат_копат, Алс +2 если сегодня на голосовании умирает ебат_копат, я открываю вам ещё одного демона и некра. а вы не охуели, сударь? если бы ты был мж-активом, то сразу бы спалил всю мафию словпоке я конечно понимаю, что ты такой крутой актив, который прочекает двоих за ночь, но мб лучше вскрыться, а не мутить воду? если ты за мж, то тебе ночью в любом случае придёт кто из фракций, что ты знаешь демонов (если не напиздел насчет ебать копать, алса). к тому же тебя засейвит ведьмак, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1677 6 декабря 2010 заварка не с проста просит сэйв этой ночью, прошу отреагировать на это соответствующего ролевика правильным мувом :NYsubj: Я сэйва не прошу, но не отказался бы, если бы меня сэйвили этой ночью. твою пропащую душу спасет только серебряная пуля Сказал как то демон смертному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1678 6 декабря 2010 а теперь когда заварку защитят, его можно даже не пробывать убивать этой ночью, прошу принять к сведенью соответствующих ролевиков :NYsubj: кто заварка по твоему, чтобы его защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1679 6 декабря 2010 а теперь когда заварку защитят, его можно даже не пробывать убивать этой ночью, прошу принять к сведенью соответствующих ролевиков :NYsubj: кто заварка по твоему, чтобы его защищать? а на этот вопрос я не отвечу, потому что теряется весь смысл мува :NY-_-: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1680 6 декабря 2010 Да будь заварка мж, он бы не говорил "повесите одного, скажу про другого". Это какая-то странная тактика сейва пауля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение