Гость test #1681 6 декабря 2010 заварка знает 100% мафию и уже проебал голоса не на них :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1682 6 декабря 2010 Да будь заварка мж, он бы не говорил "повесите одного, скажу про другого". Это какая-то странная тактика сейва пауля Действительно, заварка сэйвит пауэля мж, может быть он тоже мж? :NYpalevo: Ты спалил как минимум двух из конфы мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1683 6 декабря 2010 ебаный стыд с этими молнеями :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1684 6 декабря 2010 заварка знает 100% мафию и уже проебал голоса не на них :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Я вчера поторопился, об этом уже сказал. Пауеля надо засейвить в любом случае, слить ебат_копат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1685 6 декабря 2010 Да будь заварка мж, он бы не говорил "повесите одного, скажу про другого". Это какая-то странная тактика сейва пауля Действительно, заварка сэйвит пауэля мж, может быть он тоже мж? :NYpalevo: Ты спалил как минимум двух из конфы мж. да с чего пауэль мж то? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1686 6 декабря 2010 тут замешаны чеки видура :NYspy: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1687 6 декабря 2010 тут замешана чекающая конфа из мжей forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1688 6 декабря 2010 го в кф пацаны, пд рум :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1689 6 декабря 2010 го в кф пацаны, пд рум :NYtrollface: не умею. научите :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1690 6 декабря 2010 А давайте каждый будет писать что делать. СЛИВАЕМ ПАУЭЛЯ, ЗА МНОЙ МЖ. Где хоть 1 адекват мафии, чтобы выдал аналитику? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1691 6 декабря 2010 го в кф пацаны, пд рум :NYtrollface: не умею. научите :NYsad: а может там щас в доту соберутся :NYhmm: в кф желающих что то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1692 6 декабря 2010 скоро ухожу спать, голос думаю поменять на Медива или Илзе. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1694 6 декабря 2010 нужен человек, который будет агитировать за Медива во время моего отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1695 6 декабря 2010 Блять что за паника, вы уже определитесь, где адекваты мж? Что за хуйня вообще твориться? Ну раз все пишут хуйню- ГГАСПАР МАФИЯ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1696 6 декабря 2010 А давайте выгоним всех мексиканцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1697 6 декабря 2010 Я коренной англичанин. А НЕТ Я ВСЁ ПОНЯЛ, МАФИЯ- КАБАЛКА. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1698 6 декабря 2010 А давайте выгоним всех мексиканцев Медив, Гаспар... Медив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1700 6 декабря 2010 у вчера ночью мимо его комнаты проходил, а там звуки странные были и свет мигал. Явно ритаул какой-то демонический был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение