~wtfCore #1701 6 декабря 2010 у вчера ночью мимо его комнаты проходил, а там звуки странные были и свет мигал. Явно ритаул какой-то демонический был. КУДА ТЫ ХОДИЛ НОЧЬЮ, СРАННЫЙ МАФИОЗО? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1702 6 декабря 2010 у вчера ночью мимо его комнаты проходил, а там звуки странные были и свет мигал. Явно ритаул какой-то демонический был. КУДА ТЫ ХОДИЛ НОЧЬЮ, СРАННЫЙ МАФИОЗО? в уборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1703 6 декабря 2010 у вчера ночью мимо его комнаты проходил, а там звуки странные были и свет мигал. Явно ритаул какой-то демонический был. КУДА ТЫ ХОДИЛ НОЧЬЮ, СРАННЫЙ МАФИОЗО? в уборную Отмазался, но я тебя запомнил :NYhmm: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1704 6 декабря 2010 Тестяныч пошёл под теплыч одеяло в кроватыч чтобы организмич отдохнул. Всем сладич сноф и всяких ещё ништяков. На медленничах уже айсы закрываются а я ещё хочу чайку бампануть перед сном. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1705 6 декабря 2010 а мож ебаткопата завалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1706 6 декабря 2010 Тестяныч пошёл под теплыч одеяло в кроватыч чтобы организмич отдохнул. Всем сладич сноф и всяких ещё ништяков. На медленничах уже айсы закрываются а я ещё хочу чайку бампануть перед сном. :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Мой пост станет известным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1707 6 декабря 2010 согласен валить ебат_копата только после пауля, который зачем то выделил курсивом медива в цитате :NYsubj: Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. ну давай, говори тогда, кто прочекан тобой, а только подозрения вызываешь чем дольше тянешь. второй голос у меня еще есть. Ебат_копат, АЛС, Медив - демоны, Илзе вероятный некромант. Согласен на все 100% и тест тут же голос в медива :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1708 6 декабря 2010 согласен валить ебат_копата только после пауля, который зачем то выделил курсивом медива в цитате :NYsubj: Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. ну давай, говори тогда, кто прочекан тобой, а только подозрения вызываешь чем дольше тянешь. второй голос у меня еще есть. Ебат_копат, АЛС, Медив - демоны, Илзе вероятный некромант. Согласен на все 100% и тест тут же голос в медива :NYhmm: я посты его чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1709 6 декабря 2010 А ДАВАЙТЕ ВАНЮ? ОН ИНАКТИВИТ И ВООБЩе. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1710 6 декабря 2010 согласен валить ебат_копата только после пауля, который зачем то выделил курсивом медива в цитате :NYsubj: Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. ну давай, говори тогда, кто прочекан тобой, а только подозрения вызываешь чем дольше тянешь. второй голос у меня еще есть. Ебат_копат, АЛС, Медив - демоны, Илзе вероятный некромант. Согласен на все 100% и тест тут же голос в медива :NYhmm: Убейте его кто-нибудь. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1711 6 декабря 2010 согласен валить ебат_копата только после пауля, который зачем то выделил курсивом медива в цитате :NYsubj: Я знаю всю фракцию демонов, двоих на 100%, с остальными не уверен. Если сейчас хуярить пауэля, варо и прочих, можно проебать. ну давай, говори тогда, кто прочекан тобой, а только подозрения вызываешь чем дольше тянешь. второй голос у меня еще есть. Ебат_копат, АЛС, Медив - демоны, Илзе вероятный некромант. Согласен на все 100% и тест тут же голос в медива :NYhmm: Убейте его кто-нибудь. Ты мафия, ты и убивай ночью Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1712 6 декабря 2010 А ДАВАЙТЕ ВАНЮ? ОН ИНАКТИВИТ И ВООБЩе. давайте :NYyes: безответных вопросов станет меньше. а то мне уже заебало как со стенками разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1713 6 декабря 2010 ЭКЗОРЦИСТ БЛОЧЬ ЗАВАРКУ, ЕСЛИ ОН НЕКРОМАНТ, ТО БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО ЕСЛИ ОН СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ЕСЛИ МЖ ТО ПОХУЙ, ТЫ ВСЕ РАВНО БЫ НЕ ПОПАЛ :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1714 6 декабря 2010 хули дракон в топике сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1715 6 декабря 2010 В ильзе кидайте голоса, мудаки. Чет я нихуя не понял, всем похуй было на этот пост? Парень прямо предлагает не хуярить мафию, а попробовать найти еще одну из 20+ человек. :NYnate: Голосовал против макабре в первый день среди первых, насколько помню. Хороший кандидат на демона. Я кстати тоже вполне за пауля, он очевиднейшая мафия. Но сливать его сейчас - неразумно, как мне кажется. Почему? Да потому что я практически уверен что он как раз демон, а не нежить. А значит -1 килл ночью мы не получим. На его сейвах/переворотах с него мы не получим никакой инфы, если его станут гнобить второй день подряд - его просто продадут, за мокрые трусики аскми, или даже дешевле. Намного проще и выгоднее, как мне кажется, разбить пердак варошнику, потому что он гончая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1716 6 декабря 2010 хули дракон в топике сидит читаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1717 6 декабря 2010 Я все понял, Ильзе демон спасает Пауля некроманта, чтобы тот выпустил оборотня. Их осталось мало и они объядиняются :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1718 6 декабря 2010 Я все понял, Ильзе демон спасает Пауля некроманта, чтобы тот выпустил оборотня. Их осталось мало и они объядиняются :NYhmm: Вообще то некромант я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1719 6 декабря 2010 Я все понял, Ильзе демон спасает Пауля некроманта, чтобы тот выпустил оборотня. Их осталось мало и они объядиняются :NYhmm: Вообще то некромант я А Пауль тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1720 6 декабря 2010 Чё вы тут вообще устроили? Почитал посты пауля - 2 из последних 4 страниц он говорит что он мж, остальные 2 что все тупые и только заварка понял что он мж. Ебат_копат почему-то меня хэйтит, наверное не блефовал когда в мафии про совет короля сказал что будет меня хэйтить :NYtrollface: Кстати активизировался после того как я предложил слить некроманта, наверное считает этот план провальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение