Zavarka #1721 6 декабря 2010 Чё вы тут вообще устроили? Почитал посты пауля - 2 из последних 4 страниц он говорит что он мж, остальные 2 что все тупые и только заварка понял что он мж. Ебат_копат почему-то меня хэйтит, наверное не блефовал когда в мафии про совет короля сказал что будет меня хэйтить :NYtrollface: Кстати активизировался после того как я предложил слить некроманта, наверное считает этот план провальным... да не слевелите вы с ебать_копать друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1722 6 декабря 2010 два очевиднейших мафа- пауль и ебат_копат. смысл остальных то за уши притягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1723 6 декабря 2010 два очевиднейших мафа- пауль и ебат_копат. смысл остальных то за уши притягивать? Хуярьте ебать_копать, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1724 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1725 6 декабря 2010 два очевиднейших мафа- пауль и ебат_копат. смысл остальных то за уши притягивать? Хуярьте ебать_копать, правильно. половину ночи об этом говорил. только голос висит на пауле. перебросить могу в ебат_копата или бирю. других сегодня и рассматривать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1726 6 декабря 2010 два очевиднейших мафа- пауль и ебат_копат. смысл остальных то за уши притягивать? Хуярьте ебать_копать, правильно. половину ночи об этом говорил. только голос висит на пауле. перебросить могу в ебат_копата или бирю. других сегодня и рассматривать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1727 6 декабря 2010 слепые идиоты, придётся ждать адекватов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1728 6 декабря 2010 А еще меня стали жутко бесить посты такого плана: "Я бы сменил голос, но как долбаеб кинул 2 сразу в одного". Вот зачем вам дан второй голос, обьясни мне. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1729 6 декабря 2010 А я вот подумал, мож все-таки Пауля ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1730 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1731 6 декабря 2010 Подумайте лучше, зачем дракон представлялся демон хантером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1732 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: За всю игру я никого вообще не дефал. Ебень. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1733 6 декабря 2010 А зачем дракон просил замену на ебат_копат и висит в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1734 6 декабря 2010 А зачем дракон просил замену на ебат_копат и висит в топике? он вуайерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1735 6 декабря 2010 А зачем дракон просил замену на ебат_копат и висит в топике? он зассал дефаться сам :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1736 6 декабря 2010 А зачем дракон просил замену на ебат_копат и висит в топике? Спроси у него в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1737 6 декабря 2010 А ведь на самом деле, он уже достаточно долго сидит в топике. Тоесть читать время есть, а отвечать - нету? Зачем нужна была эта замена? Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1738 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: За всю игру я никого вообще не дефал. Ебень. лол хули. даже не полезу за цитатами. такое же трекало как и дракон. тот пиздел на муфаната, а ты от своих слов отказываешься. как конфа тебя тащит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1739 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: За всю игру я никого вообще не дефал. Ебень. лол хули. даже не полезу за цитатами. такое же трекало как и дракон. тот пиздел на муфаната, а ты от своих слов отказываешься. как конфа тебя тащит то? Дак хуячь окончательный, чего тянуть то? Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1740 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: За всю игру я никого вообще не дефал. Ебень. лол хули. даже не полезу за цитатами. такое же трекало как и дракон. тот пиздел на муфаната, а ты от своих слов отказываешься. как конфа тебя тащит то? Дак хуячь окончательный, чего тянуть то? я уже сказал, что поддержу поворот на ебат копат или бирю, если таковой случится. попой топик читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение