Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Знаю, как выгнать банни с пд

Рекомендованные сообщения

rofl-_- link=topic=180428.msg2023956524#msg2023956524 date=1291416769]

Nicshe itak pizje  :ohpalevo:

p.s. y simba smeshnoi avatar

ницше мужик вообще-то  :sad:

ti mne was serdce prosto razbil

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Radiohead - Street Spirit (Fade Out)

пусть полежит тут

Поделиться сообщением

ну уж хотол мог бы голосовалку что ли сделать ,а то у меня недругов то на пд больше чем друзей,мог этим воспользоватсья ,но чето не продумал  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость baksz

Radiohead - Street Spirit (Fade Out)

пусть полежит тут

охуенность

лучшее что есть у них

Поделиться сообщением

Банни такая хуевая и ей всем так по хуй на нее, что каждый школьник считает своим долгом ее сагрить.

палка о 2-х концах  :NYhmm:

O :NYavtorklif:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

povinyites'

Поделиться сообщением

спарится с ней отвечаю я вазму на себя это парни  :NYfffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Не понимаю сути срача. Автор будет пытаться выгнать каждого юзера который чем-то не угодит? Это форум, а не собрание бомонда._.

Поделиться сообщением

ты же пингвин  :NYdunno:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну уж хотол мог бы голосовалку что ли сделать ,а то у меня недругов то на пд больше чем друзей,мог этим воспользоватсья ,но чето не продумал  :NYtrollface:

друзей или школьников? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Не понимаю сути срача. Автор будет пытаться выгнать каждого юзера который чем-то не угодит? Это форум, а не собрание бомонда._.

net ,tol'ko bab

Поделиться сообщением

ты же пингвин  :NYdunno:

:russian:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

друзей или школьников? :NYhmm:

podyebal  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

124566724ae49a05bd613.png

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

так смешно  :NYsmile:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

да, хатол уже не торт  :NYdunno:

b1ec9aba1240d74a65bc18fbeffcd8b0.jpg

Поделиться сообщением

Гость fir3

124566724ae49a05bd613.png

:NYxd:

Поделиться сообщением

Я на пд уже 3 года,на меня вешали 3 х мясячный бан,вешали хуевого юзера,но я почему то еще здесь,ты рили думаешь что тема на 100 стр ,в которой будет идти речь о том, что я сосала у кого то и он был кисленький,меня унизит до уровня плинтуса и я сьебну от сюда? :NYtrollface:

Удачи чо

три года? Я чето не припомню тебя в декабре 2007-ого. А твоя самоуверенность... Посмотри что стало с лиай. Что стало с джейн. Неужели ты думаешь, что сможешь удерживаться на плаву в озере с говном? Я сомневаюсь.

ты еще и считать не умеешь  :NYavtorklif:

в этом году будет ровно 3,обощенно говоря!

Моя самоуверенность ,хорошо,самоуверенность моя проявляется в чем?что меня хуй выгонят,типо я пизда мира?если выганят админы, я офк узнаю почему,если мне обьяснят причину по ,которой я немогу находиться на данном форуме,я уйду,но блять,пока меня почему т оне просят уйти,один ты такой пуп земли решил меня прогнать,так как я тебе в асечке не отвечаю,ОЙ НУ ИЗВИНИТЕ КОРОЛЬ ,НЕ ОТВЕТИЛА.

по поводу лии,при чем здесь вообще она, лия ушла добровольно,потмоу что не ппережила якобы как для нее позора,единственная ее ошибка,это то что онаподкармливала троллей отнекиванием ,что она не сосала,что после 50ой стр ,выяснилось чт оу него все таки кисленький по данным словам Лии,она сама себе же усугубила ситуацию,я ж к этому не причаста,была б я на ее месте,я сказала ,ПОЦАНЫ ОТСОСАЛА ЖЕ,КИСЛЕНЬКИЙ НОРМАЛ ПОШЕЛ!

про джейн я ваще молчу,отдаться артасу :NYtrollface:который мега тролль пд,и  отдать ему свой же акк,у меня б даже такой мысли не появилось бы ,каждая выбрала свой путь ухода,я ж пока остаюсь здесь,пока.

Боже,какая же ты гнилая овца.Звезда мира,долбаёбы в асечку стучаться.Кому ты нахуй нужна

блять а ты то кто вообще ?сиди и набивай посты пока есть возможность ,килинг спри

ну просто раздавила свом неебическим авторитетом...

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Гость baksz

а мне нравится банни

и симпотичная и голос приятный

и на пд сидит

идеал мб

Поделиться сообщением

Как то похуй. Я думаю интеллект Банни соответствует среднему уровню портала + эффект пизды объединяет основную массу пользователей, поэтому её присутствие на форуме желательно, главное держать её под контролем. :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...