Violet #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вообщем встретились со знакомым и он загнал такую тему. Дабы увековечить в мировом, современном искусстве, этот замечательный вид, время препровождения. И увековечить в истории Доту :bIbIbIblya: предложил создать массовый тату рисунок, который после ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти человека( дотера) будет сохранен и запакован в спец. упаковку до смерти последнего участника данного мероприятия Приблизительно 200-500 из дотеров, полотен из чел кожи, будут сшиты в одно полотно(один рисунок). И выставлены в достойной такого полотна галереи(музее)! Конечное полотно будет храниться в тайне. Желающие поучаствовать, могут получить подробности, оставив свои контакты. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_Nintendo #2 3 декабря 2010 ахаххахахаахахахах не ну ты точно рак :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4 3 декабря 2010 АХАХАХАХА НУ ТЫ ЕБАНАТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #6 3 декабря 2010 интересно кстати,но врядли осуществимо, мотомучто дотеры :NYcry: хотя если бы получилось было бы эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #12 3 декабря 2010 написал завещание, чтобы мой труп после смерти отдали в музей доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #14 3 декабря 2010 АХАХАХАХ ну задумка-то креативная :NYhmm: несмотря на то, что ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #15 3 декабря 2010 Вообщем встретились со знакомым и он загнал такую тему. Дабы увековечить в мировом, современном искусстве, этот замечательный вид, время препровождения. И увековечить в истории Доту :bIbIbIblya: предложил создать массовый тату рисунок, который после ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти человека( дотера) будет сохранен и запакован в спец. упаковку до смерти последнего участника данного мероприятия Приблизительно 200-500 из дотеров, полотен из чел кожи, будут сшиты в одно полотно(один рисунок). И выставлены в достойной такого полотна галереи(музее)! Конечное полотно будет храниться в тайне. Желающие поучаствовать, могут получить подробности, оставив свои контакты. уже 2 года осуществляю этот замысел. если кто не слышал про таинственные исчезновения прыщавых задротов по московской области - знайте, это моих рук дело ! manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #16 3 декабря 2010 Передай другу, что ему лечиться надо. :NYavtorklif: По сабжу - чистейший бред loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 3 декабря 2010 Друг 100% выдуманный Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #18 3 декабря 2010 Конечное полотно будет храниться в тайне от кого ? зачем? выставки с этим полотном пусть колесят по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #19 3 декабря 2010 шью себе халат из кожи толстых дотеров,привет хантер :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 3 декабря 2010 охуенно, го абузить :NYpray: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение