~wtfCore #21 3 декабря 2010 А может друга то и не было. И тебя не было. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #22 3 декабря 2010 заабузить стоит сейчас начиная с автора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #23 3 декабря 2010 дота же для раковых, я предлагаю нарисовать кану из аниме школьные войны высотой в 100 метров на какой нибудь высотке в нью-йорке :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #24 3 декабря 2010 А может друга то и не было. И тебя не было. К сожалению, я присутствовал при рождении этой идеи. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #26 3 декабря 2010 хватит употреблять наркоту нахуй :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #27 3 декабря 2010 дота же для раковых, я предлагаю нарисовать кану из аниме школьные войны высотой в 100 метров на какой нибудь высотке в нью-йорке :NYhmm: кто-нибудь, отберите у него аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 3 декабря 2010 твой друг случайно не здрижне? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #30 3 декабря 2010 Вообщем встретились со знакомым и он загнал такую тему. Дабы увековечить в мировом, современном искусстве, этот замечательный вид, время препровождения. И увековечить в истории Доту :bIbIbIblya: предложил создать массовый тату рисунок, который после ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти человека( дотера) будет сохранен и запакован в спец. упаковку до смерти последнего участника данного мероприятия Приблизительно 200-500 из дотеров, полотен из чел кожи, будут сшиты в одно полотно(один рисунок). И выставлены в достойной такого полотна галереи(музее)! Конечное полотно будет храниться в тайне. Желающие поучаствовать, могут получить подробности, оставив свои контакты. Чернигов. Воздухофлотская 32 кв. 76. Спросить Мишу Укропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #31 3 декабря 2010 автор ты чем ебанулся? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #34 3 декабря 2010 Норм идея, мне понравилось. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #36 3 декабря 2010 можно запилить из идеи сюжет для Saw 8. нихуя вам это не игрушки :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 4 декабря 2010 А Я ЗАШЕЛ НА ГАРЕНУ,ОТДАЛ ФБ И ЛИВНУЛ.АХАХАХАХАА :NYtrollface: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #39 4 декабря 2010 Дети вроде после 12 уже спать должны, я не прав ? :NYdunno: Иои кому-то удалось сбежать и теперь они создает темы на пд ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #40 4 декабря 2010 А Я ЗАШЕЛ НА ГАРЕНУ,ОТДАЛ ФБ И ЛИВНУЛ.АХАХАХАХАА :NYtrollface: eto ya tebya ebanyl война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение