wardec #21 3 декабря 2010 спир блять ты такой.... такой... набил пост короче :NYavtorklif: в бан смайлопостеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 3 декабря 2010 некодибельно Нет, можно реализовать - тупо снимать бафф стана через определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #23 3 декабря 2010 то-то блять лины лешраки и сэндкинги не вылезают из банов а леорик ваще фест пик :NYhmm: стуны резать плюсую аффтару :NYpray: Лина лешрак аое, посмотри репки, минимум по 2 таргет-станера у каждой стороны есть. венга имба не из-за стана вд - да стан блядский, но остальные его скилы > этого стана демон вич в основном берут стоять против невера вр- хорошо на харде стоит, стан читерский офк, но его не всегда заюзаешь поэтому вопрос а нахуй анти-стан итем? если стан это не основной критерий для выбора героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #24 3 декабря 2010 ахуенно придумал, ну го порежем/уберем стан/хекс и будем хуярить в 5 агилов, Контра получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #25 3 декабря 2010 некодибельно Нет, можно реализовать - тупо снимать бафф стана через определенное время. ага механик, если стан это бафф, чо ж его просто не спурджить диффузом как хекс\замедление\порез от сия и прочей хуиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 3 декабря 2010 а)кодибельно ажбегом б) спир - спир Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 3 декабря 2010 некодибельно Нет, можно реализовать - тупо снимать бафф стана через определенное время. ага механик, если стан это бафф, чо ж его просто не спурджить диффузом как хекс\замедление\порез от сия и прочей хуиты? :NYavtorklif: вспомни такого героя как Левитанон еще осень красиво рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 3 декабря 2010 спир блять ты такой.... такой... набил пост короче :NYavtorklif: в бан смайлопостеров http://vik100.boom.ru/progulka.html война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 3 декабря 2010 некодибельно Нет, можно реализовать - тупо снимать бафф стана через определенное время. ага механик, если стан это бафф, чо ж его просто не спурджить диффузом как хекс\замедление\порез от сия и прочей хуиты? aba tide murloc PRIVET Баффы разные бывают. Есть баффы, которые можно снять пуржем, есть которые можно снять миррором, есть те, которые снимаются только смертью. Триггеры же вообще творят чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspirit #31 3 декабря 2010 Идея бред . Единственное что напрягало , напрягает и будет напрягать , это банка вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #32 4 декабря 2010 демон вич в основном берут стоять против невера не знаю насколько ты в доте "КТО", но мой внутренний Копетан, считает, что лиона берут не из-за того что он против невера может стоять (ого а электропанда, которая круче лиона в лейте не может офк), а из-за того что его хекс в лейте решает, в противном случае брали бы лину, ей ещё проще стоять :NYavtoradolf: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #33 4 декабря 2010 кроме того в доте существуют такие герои как энигма, у которых есть стан, который не блокируется ни бкб, ни линкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение