Lvo #241 4 декабря 2010 ADOLF :NYlostneprowaet: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: сап 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #242 4 декабря 2010 артас по уникальности 10 из 10, его строй мышления, стиль письма, это всё придает оригинальности его посты не то чтобы смешные, их просто забавно читать прав же ебанат тысячелетия детектед чем-то пахнет :NYhmm: я чуток насрал тебе на голову просто :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #243 4 декабря 2010 ADOLF :NYlostneprowaet: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: сап я не пойму тут голосовалка за туалетный юмор? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #244 4 декабря 2010 Так короче, влом щитать....пока ггаспар вроде божит. ГОУ ДОТА ПОЦОНЫ, Я ЩА ОПЯТЬ СОЗДАМ, ТОК ЛИВНУ ИЗ ПРОШЛОЙ ИГРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #245 4 декабря 2010 [14:14:36] [Системное сообщение] <!Marina~> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.69c.w3x] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #246 4 декабря 2010 Аксми :NYdunno: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #248 4 декабря 2010 Ну Артас щас как бы не считается за действительного юзера :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #249 4 декабря 2010 гаспар :NYnono: :NYavtorklif: дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #251 4 декабря 2010 Судя по теме, если я стану писать как Адольф, сразу стану сверхпопулярным :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #252 4 декабря 2010 непомню ни1 рофл темы :NYpalevo: прав :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #253 4 декабря 2010 Судя по теме, если я стану писать как Адольф, сразу стану сверхпопулярным :NYhmm: Ты нет :NYdunno: Аксми VS ADOLF в 2010 Адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #254 4 декабря 2010 Адольф раковый кретин, я ни одной его темы прочитать не смог. С Макс-Киллера и то больше смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #255 4 декабря 2010 непомню ни1 рофл темы :NYpalevo: Бля, ну неудевительно, ты же ток в мафии сидел :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #256 4 декабря 2010 я и есть топ рофлер пд 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #257 4 декабря 2010 Адольф раковый кретин, я ни одной его темы прочитать не смог. С Макс-Киллера и то больше смеялся. Да, ошибки его это пиздец :NYavtorklif: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #259 4 декабря 2010 Адольф раковый кретин, я ни одной его темы прочитать не смог. С Макс-Киллера и то больше смеялся. Да, ошибки его это пиздец :NYavtorklif: Да какие ошибки, он специально так пишет. Просто в первый раз это было смешно, вот он теперь и старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #260 4 декабря 2010 toyfactory :NYfapfap: aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение