total- #282 4 декабря 2010 не ну я не топовый рофлер точно, оставляю этот титул гаспару. у него кпд тонких шуток зашкаливает. адольф рофлер ? :NYhmm: идите нахуй а аскми веселый, юморит иногда, но опять же не то.... Нужны дикие посты, после к-рых можно только {F{F{F{F{FF{FF СУКА оставить. Аскми на такое если и способен, то крайне редко :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #283 4 декабря 2010 Это похоже на то как сотни французских бомжей короновали Квазимодо. Как скажете, архидьякон Фролло :NYtrollface: А фотография Гуинплена тут причем? Это уже не из СПБ неуч! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #284 4 декабря 2010 я себе лучше скромно возьму титул - прорыв года :NY^^: ибо за 2007-2009 год у меня было ~400 постов, а щас 4к ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #285 4 декабря 2010 я себе лучше скромно возьму титул - прорыв года :NY^^: ибо за 2007-2009 год у меня было ~400 постов, а щас 4к у меня было почти 6к, а сейчас 1к. Мне тогда какой титул? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #286 4 декабря 2010 я себе лучше скромно возьму титул - прорыв года :NY^^: ибо за 2007-2009 год у меня было ~400 постов, а щас 4к у меня было почти 6к, а сейчас 1к. Мне тогда какой титул? Почетный нытик ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #289 4 декабря 2010 я себе лучше скромно возьму титул - прорыв года :NY^^: ибо за 2007-2009 год у меня было ~400 постов, а щас 4к у меня было почти 6к, а сейчас 1к. Мне тогда какой титул? пиздабол года :gaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #290 4 декабря 2010 рэйка изредка рофлит, но гаспар ебет лайк нп. :NYpray: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #291 4 декабря 2010 Артас все остальные хуйня в прямом смысле этого слова. Гаспар вообще хуйня полнейшая, я уверен половина за него прогосовавших, даже внятно не смогу объяснить почему они сделали такой выбор. так просто на общей волне голосуют чтоб влиться в пд тусовку. надеюсь тема сгниёт. иначе предвижу в недалёком будуюшем: Гаспар топ рофлер. Анимешники с уникальными статусами. вард модер полигона. 1о1о главный музыкальный експерт пд и жабы "нахуй без анимешной авы из таверны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #292 4 декабря 2010 Ну я топ-рофлер И чо? Артас ты ошибаешься. Он не рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #293 4 декабря 2010 Джус, всё ещё не хочешь прикрепить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #294 4 декабря 2010 Ну я топ-рофлер И чо? Артас ты ошибаешься. Он не рофлер. он основатель языка рофланов :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #295 4 декабря 2010 Артас смешён. Звание рофлера ему можно спокойно давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #296 4 декабря 2010 да он основатель пиздатого языка и пиздатых смайлов но я тоже много чего основатель. дело в остроумных подколах и шутках, а не в чем то, чем запомнился юзер. отделяй мух от котлет :NYsubj: перечитай посты гаспара и оцени, если не можешь - :NYdunno: :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #298 4 декабря 2010 выпилил кунг лао нахуй. :NYvihui: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #299 4 декабря 2010 Артас смешён. Звание рофлера ему можно спокойно давать. БЛЯТЬ. ОН НЕ СМЕШОН. ЗАЕБАЛИ. Вы думаете это он все шутки шутит, а ведь правду говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #300 4 декабря 2010 Артас смешён. Звание рофлера ему можно спокойно давать. БЛЯТЬ. ОН НЕ СМЕШОН. ЗАЕБАЛИ. Вы думаете это он все шутки шутит, а ведь правду говорит. :NYtrollface: А по сабжу татол и ггаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение