total- #341 4 декабря 2010 привет тотол ты смишной :> я тебя на топ2 поставил :NYnate: а сибя на топ1? :NYavtoradolf: топ3 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #342 4 декабря 2010 :NYopasnoste: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #343 4 декабря 2010 тотол пошли на турнир прадотка инсиде КАК РОФЛЕРЫ :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #344 4 декабря 2010 Этот хер, который с вонючими ногами и лишайной подружкой. Хорошая тема была, смешная. нет это была злая тема И тем не менее. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #345 4 декабря 2010 тотол пошли на турнир прадотка инсиде КАК РОФЛЕРЫ :NYhmm: я уже в тиме покерных пидрил :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #346 4 декабря 2010 тотол пошли на турнир прадотка инсиде КАК РОФЛЕРЫ :NYhmm: я уже в тиме покерных пидрил :NYhmm: это печально :<<<< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #347 4 декабря 2010 :> каркуша же ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #348 4 декабря 2010 :> каркуша же :< очень приятно- дарт вейдер имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #349 4 декабря 2010 :> \|__ ___:< /\ /\ /\ :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #350 4 декабря 2010 мне в этом году понравились vedronya и AskMe хз даже за кого голосовать кидаю монетку выпал аскмих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #351 4 декабря 2010 а про Пайло-то забыли :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #352 4 декабря 2010 Хатол умного корчит пиздец :NYlol: :NYlol: Расскажи лучше как пчола тебе по лицу ебашил и как ты плакал хуйлан :NYspydance: :NYxd: ну зачем мне рассказывать о грустном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #354 4 декабря 2010 кто такой Артас???? мой фейк, который я создал, когда меня стали обижать на бру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #355 4 декабря 2010 а чо ты скажешь по поводу истории с джейн? и о фотках которые ты выкладывал под арасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #357 4 декабря 2010 хатол пытается троллить ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #359 4 декабря 2010 кто такой Артас???? мой фейк, который я создал, когда меня стали обижать на бру proof ili gtfo Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #360 4 декабря 2010 prodota i rofleri ne sovmestimi uje davno :NYnate: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение