nooooob #364 4 декабря 2010 кстати гномий юмор клифана в порядыче имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #365 4 декабря 2010 слава богу ты на связи. визер ты нормальный мужик . хроник тоже а остальные долбаебы адольф еще заебатый пац. эклипс норм. все идиите нахуй Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #368 4 декабря 2010 prodota i rofleri ne sovmestimi uje davno :NYnate: avtorklif haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #369 4 декабря 2010 prodota i rofleri ne sovmestimi uje davno :NYnate: potomu 4to sey4as oni zapolneni vs9kimi klifami :NYnate: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #370 4 декабря 2010 Ну автор, ты молодееец :NYpo_weke: Ни опроса не создал, нихуя и ещё какой-то приказ там большим шрифтом накорябал, что приходиться двигать экран. Нет слов :NYavtorklif: лучше бы ты не создавал эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #371 4 декабря 2010 а чо ты скажешь по поводу истории с джейн? и о фотках которые ты выкладывал под арасом? я уже говорил. Я ее выебал и она настолько охуела, что дала мне свой акк. Насчет фоток думаю и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #373 4 декабря 2010 пайло же он не добожил до моей гифки So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #375 4 декабря 2010 не ржал нинад одним посто гаспара в каком месте он рофлер я хз да ты гавно Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 4 декабря 2010 не ржал нинад одним посто гаспара в каком месте он рофлер я хз не читал ни один пост варда, в каком месте он далбаеб я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #377 4 декабря 2010 Zluka-_- Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #379 4 декабря 2010 Голосования не будет, т.к. в прошлом году все вопели так о чём-то....хз о чем. 1. Хроник уже давно не торт. 2. Зикс сгнил :NYginsgnil: 3. Сноб :NYhmm: 4. Ггапар :NYhmm: 5. Рэйка :NYhmm: 6. Аскми: см пункт 2. :NYginsgnil: Кандидатуры Хантера и Адольфа можно ещё рассмотреть. Остальные вроде в 2010 не рофлили никак Каждому дамнеду, что выёбывался на меня в этой теме, водил хуем по еблу. Хапкомах - лох Аддед: Если вас не смешили темы в 2010 году, это исключительно ваши проблемы :NYdunno: я одним лишь кункой-машинистом открыл вам больше рофла чем хунтер и адольф вместе взятые быдлота :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #380 4 декабря 2010 Кунка-машинист :NYpray: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение