total- #81 4 декабря 2010 Аскми плохо шутит, олдскулом и знаменитостью берет лучше гаспара никто не шутит на пд :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #82 4 декабря 2010 Аскми плохо шутит, олдскулом и знаменитостью берет лучше гаспара никто не шутит на пд :NYhmm: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #83 4 декабря 2010 я хорошо шучу и не смешно но гаспар вне конкуренции :NYcry: так то плюс один, а вообще никто. :NYdunno: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #84 4 декабря 2010 Аскми плохо шутит, олдскулом и знаменитостью берет лучше гаспара никто не шутит на пд :NYhmm: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #85 4 декабря 2010 я хорошо шучу и не смешно но гаспар вне конкуренции :NYcry: так то плюс один, а вообще никто. :NYdunno: так то ты ноунейм и пытаешься себя запиарить + говоря что никто не шутит ты пытаешься себя превозвысить + не разбираешься вообще в пданстве ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #86 4 декабря 2010 рэйка же :NYavtoradolf: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #87 4 декабря 2010 рэйка шутит также как нс примерно :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #88 4 декабря 2010 это серьёзный форум, здесь не любят шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 4 декабря 2010 рэйка шутит также как нс примерно :NYhmm: :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #92 4 декабря 2010 за год нормально так рофла было С мамоебством только перебор был :NYhmm: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #93 4 декабря 2010 ns Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #94 4 декабря 2010 за год нормально так рофла было С мамоебством только перебор был :NYhmm: согласен :NYbuba: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #95 4 декабря 2010 Голосования не будет, т.к. в прошлом году все вопели так о чём-то....хз о чем. 1. Хроник уже давно не торт. 2. Зикс сгнил :NYginsgnil: 3. Сноб :NYhmm: 4. Ггапар :NYhmm: 5. Рэйка :NYhmm: 6. Аскми: см пункт 2. :NYginsgnil: Кандидатуры Хантера и Адольфа можно ещё рассмотреть. Остальные вроде в 2010 не рофлили никак Каждому дамнеду, что выёбывался на меня в этой теме, водил хуем по еблу. Хапкомах - лох Аддед: Если вас не смешили темы в 2010 году, это исключительно ваши проблемы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 4 декабря 2010 Голосования не будет, т.к. в прошлом году все вопели так о чём-то....хз о чем. 1. Хроник уже давно не торт. 2. Зикс сгнил :NYginsgnil: 3. Сноб :NYhmm: 4. Ггапар :NYhmm: 5. Рэйка :NYhmm: 6. Аскми: см пункт 2. :NYginsgnil: Кандидатуры Хантера и Адольфа можно ещё рассмотреть. Остальные вроде в 2010 не рофлили никак Каждому дамнеду, что выёбывался на меня в этой теме, водил хуем по еблу. Хапкомах - лох Аддед: Если вас не смешили темы в 2010 году, это исключительно ваши проблемы :NYdunno: Ты аскми с райкой пунктами поменяй :NYnono: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #98 4 декабря 2010 думаю гаспар правда заебал со своим высоцким :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #99 4 декабря 2010 Ггаспар известен своими комиксами....ну и так, несколько подъёбок от него норм читал...но в целом, на топ-1 не тянет... Аксим - тем более....ну да, он прикольный, никто не спорит, но не топ рофлер... хотя так и про каждого можно сказать. Хантер тупо тролил 80% пд..... Адольф - 1 из кандидатов я щитаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #100 4 декабря 2010 Топ рофлер на ПД... где ? :NYavtorklif: НУ ВЫ БАТЮШКА ПРОСТО АХУЕННЫ :NYtrollface: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение