Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя

Рекомендованные сообщения

Кто более актуален в играх: акали\аши\варвик?

На ахуенный вопрос - ахуенный ответ. Все.

:NYsmile: знаю что вопрос немного тупо звучит. Перефразирую его: Кто из них более пикабелен в ладдер играх?

Эш.

Поделиться сообщением

ww

поначалу хороший джанглер на вес золота

только без рун им щас тяжеловато будет джанглить

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ww

поначалу хороший джанглер на вес золота

только без рун им щас тяжеловато будет джанглить

вв без рун легче джанглить чем остальными  :NYdunno:

Поделиться сообщением

короче морганой аое черную хуйню вкачиваю в ласт очередь, а то дохуя фокус дамага влетает в меня обычно и щит как-то лучше, я мудак или нет?

ну если стоять соло, то лучше максить лужу  :NYdunno:, а вообще её сильно порезали и лучше моргану не брать :NYhmm:

Поделиться сообщением

короче морганой аое черную хуйню вкачиваю в ласт очередь, а то дохуя фокус дамага влетает в меня обычно и щит как-то лучше, я мудак или нет?

у морганы пасивка - спеллвамп (ресторит хп за дмг спеллами)

лужа 3 лвла за 1 каст убивает ренж мобов (до некоторого времени, потом мобы становятся сильнее)

мой дефолтный нубо-билд был через QWWEWR WQWQR QQEER EE (лужа макс, потом снэйр)

теперь в некоторых случаях начинаю на 1м лвле с щита, офк жду до первого экшна и решаю, что взять (был ганг энеми - Q, пришел на лайн и там какой-нибудь касс\грагас\прочая хуйня с таргет нюком - Е)

ну и лужу можно оставить 3 лвла офкоз и отмаксить снэйр ради +дмг и +времени дизейбла

но вкачивать щит на максимум я бы не советовал, слишком маленький профит от лвлапа по сравнению с остальными спеллами

вообще основное за моргану - держать пальцы на alt+e (селфбафф щитом), самонерки гост+флэш, итембилд через жоню

все остальное вроде не сложно

Поделиться сообщением

кольцо на неуязвимость на 2 секунды но ты стоишь и ничего не делаешь как писикак

а еще +120 ап и +25% к общему ап

Поделиться сообщением

клинс на моргане полезен только против тонны сайленса у энеми и то ты потеряешь один из лучших эскейпов за счет флэша

а так проще включить гост, накинуть на себя щит и блинкнуться в наиболее выгодную точку (т.е. вцепить 5х ультом), ну и нажать R+W+Zhonya+Q

жоню включать вообще только когда появляется ощущение близкого пиздеца от масс дизейблов, просто так сливать ее не надо

Поделиться сообщением

а вот че еще хотел спросить, хуле такой кеннен жеский

ну никак не жёстче пантеона с кассадином  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ну тогда понятно

а кеннен просто гей в костюме нинзи-с-ушами

Поделиться сообщением

а вот че еще хотел спросить, хуле такой кеннен жеский

ну никак не жёстче пантеона с кассадином  :NYdunno:

пантеон с касадином просто более универсальные ребята, но кенен не хуже как герой  :NYbuba:

Поделиться сообщением

у танка меджик резист 50 процентов, если допустим по нему дать ульт с 500мейджик дмг + 500ап то танку нанесется только 500дмг или как?

мышкой на абилку навел увидел урон

ап не дает всем абилкам рейт 1 к 1

там написано что урон снижен на 50% допустим, тоесть по мне бьют ультом в 500дмг и там в скобочках написано +500ап, значит изза 50%резиста мне нанесеца не 1к а всеголишь пиццот? да или нет? или чтобы я не нубил дайте мне форумулу по которой можно все это расчитывать пазязя

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

в скобочках написано не (+500АП), а (+500)

у каждого спелла есть свой рейт и, как правило, он ниже единицы (кроме хилов)

т.е. имея на спелле рейт 0.7 и 100АП "на руках" - к дмг твоего спелла добавится +70

про резисты - если спелл дамажит 1000 и у тебя 50% маг резиста, то ты получишь только 500 дмг

но у энеми почти всегда есть маг пенетрейт или процентный мпен и ты получишь немного больше, чем 500

Поделиться сообщением

в скобочках написано не (+500АП), а (+500)

у каждого спелла есть свой рейт и, как правило, он ниже единицы (кроме хилов)

т.е. имея на спелле рейт 0.7 и 100АП "на руках" - к дмг твоего спелла добавится +70

про резисты - если спелл дамажит 1000 и у тебя 50% маг резиста, то ты получишь только 500 дмг

но у энеми почти всегда есть маг пенетрейт или процентный мпен и ты получишь немного больше, чем 500

а есть и спеллы с овер 1.0 коэффициентом :NYrickroll:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

есть спелл с 2.5 и это ульта нуну  :NYopasnoste:

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

у зилеана +3 у ульта вроде

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

у зилеана +3 у ульта вроде

там тоже эффект хила :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...