Dragin #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Сегодня 04.12 поеду на лужнецкую набережную подавать заявление чтобы *киберигры* включили в состав зимних олимпийских игр в Сочи, даже речь готовил!! хз что будет насчет моего резонанса так как корупция и здесь есть, но тем не менее попытка не пытка как говорил Муссолини! заявка такого рода еще не подавалась сколько за неделю не раздумал что скажут на мой вопрос даже не могу себе представить. А как вы думаете насчет моей идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 4 декабря 2010 Сегодня 04.12 поеду на лужнецкую набережную подавать заявление чтобы *киберигры* включили в состав зимних олимпийских игр в Сочи, даже речь готовил!! хз что будет насчет моего резонанса так как корупция и здесь есть, но тем не менее попытка не пытка как говорил Муссолини! заявка такого рода еще не подавалась сколько за неделю не раздумал что скажут на мой вопрос даже не могу себе представить. А как вы думаете насчет моей идеи? :NYpalevo: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 4 декабря 2010 2012 зимних олимпийских игр в Сочи :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #5 4 декабря 2010 Я думаю, что кто-то сегодня знатно поржет над тобой, а потом пошлет нахуй. Кто же это будет? Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #8 4 декабря 2010 Я думаю, что кто-то сегодня знатно поржет над тобой, а потом пошлет нахуй. Кто же это будет? верни хуёвого годсмаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 4 декабря 2010 подал вчера заявку на включение в список зимних олимпийских игр анальных состязаний с мамашей автора ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #11 4 декабря 2010 подал вчера заявку на включение в список зимних олимпийских игр анальных состязаний с мамашей автора Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #12 4 декабря 2010 total- так это-то было вчера а что сегодня твоя мамаша учудила, заявка по импичменту, она пошла в акоп и я ей уебал хуем в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #13 4 декабря 2010 в зимнюю доту тока можно будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #14 4 декабря 2010 total- Да, дорогое хуйло, у тебя есть дача? Ну эта такая блять избушка, или блять шалаш где твоя мамаша совокуплялась с хуесосом дьявола, ну ты понял да, куда все ибанутае насиление нахуй на выхадные сваливает, чтобы репу пачисать или посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #15 4 декабря 2010 total- Да, дорогое хуйло, у тебя есть дача? Ну эта такая блять избушка, или блять шалаш где твоя мамаша совокуплялась с хуесосом дьявола, ну ты понял да, куда все ибанутае насиление нахуй на выхадные сваливает, чтобы репу пачисать или посадить Расскажи это своей мамаше у которой дырочка в грязе лобок, будет мне тут какое-то животное в пизду лапти обувать, пошел ты на хуй в акоп чтобы я тебе там бил хуем в лоб -ты бля сын церковной шлюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #16 4 декабря 2010 гл чувак. п.с. уебищная сига, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #18 4 декабря 2010 Что? Дота на олимпиаде? ахахаха, вы это серьёзно????????? АХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #19 4 декабря 2010 [gosu]_profesianal че существо понравилось как я базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #20 4 декабря 2010 [gosu]_profesianal че существо понравилось как я базарю Dragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение