GreenDust1k #401 5 декабря 2010 кто и есть шлюха 2010? ну ты чо такой грубый сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #404 5 декабря 2010 Скипидар :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #405 5 декабря 2010 Банни и Баунти Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #406 5 декабря 2010 без вариантов :NYlol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #408 5 декабря 2010 кто такая баунти? у нее на 1 фотке памперсы,а не трусы ебать ты слепой :NY._.: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #409 5 декабря 2010 рита наше все :NYohpalevo: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #410 5 декабря 2010 Джус 512 (45.9%) :NYtrollface: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #411 5 декабря 2010 juse :NYlostneprowaet: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #412 5 декабря 2010 офк шалавы Баунти и Банни должны насосать на первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #413 5 декабря 2010 баунти баунти в рот её ебаунти АХАХАХАХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #414 5 декабря 2010 juse THE ELITE :NYturtle: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #415 5 декабря 2010 офк шалавы Баунти и Банни должны насосать на первое место. но джус первый. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #416 5 декабря 2010 ДЖУС ВЫРВАЛ ПОБЕДУ :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #417 5 декабря 2010 Juse всю славу у бетмена украл :NYnono: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #419 5 декабря 2010 juse THE ELITE :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: ДЖУС ВЫРВАЛ ПОБЕДУ :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #420 5 декабря 2010 голосовал за популярный оно так и есть :NYfie: без сарказма Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение