Гость lab_an #102 4 декабря 2010 Цитата Запилите пару фоток в тему я добавлю в 1ый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 4 декабря 2010 Цитата Sweet.cocaineхуево наверное быть тобой :NYhmm: по сабжу Банни и еше автор дурак ,тк бэтмэном испортил голосовалку :NYsad: Ты законченное хуйло,которое всю жизнь будет зависить от быдло-баб и подохнет в голоде только из-за того,что твоя жена захочет новую шубку.Ты пиздолиз нового поколения,откуда вас аскмиев набралось то. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #109 4 декабря 2010 Цитата Sweet.cocaineхуево наверное быть тобой :NYhmm: по сабжу Банни и еше автор дурак ,тк бэтмэном испортил голосовалку :NYsad: polizal bi mne pizdy esli b ya baboi bil ? a..vpro4em mojew ne otve4at' война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #110 4 декабря 2010 Цитата Идите нахуй со своей шалавой банни она сдохнет от голода потому что нихуя не умеет кроме как хуи глотать и у нее вагина размером с марианскую впадину но ебаные дрочеры голосуют за нее из-за её сисек 2го размера КОТОРЫЕ ЕЩЁ И ВИСЯТ КАК У 30-ти летней коровы. Показать больше от тебя добром так и прёт :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #111 4 декабря 2010 бэтмен победил хачиху :NYpray: Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #113 4 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. кстати, думаю мудак скорее тот, чью ебаную харю рисовали с прикрученным краном к ебалу. не находишь? :NYhmm: АХАХАХ КАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ-ТО. Ты просто безвольный кусок говна, признайся себе в этом. Ты сейчас сидишь на пд, создаешь тупые темы, хотя сегодня суббота. Короче убей себя, мудак! а ты сидишь и агришься на это. 18летний никчнемный лузер. УСТАЛ ОН ОТ ВСЕГО :NYlol: уверен что за день я сделал больше тебя, как и за всю жизнь думаю очень охуенно поехать в питер учиться из пиздосрани инты за маминыпапины деньги, а потом стонать что устал от всего. настоящий мужик обычно с возрастом умнеют, но тебя крана это не коснулось о да, больше эмоций, уебок. У самого-то наверное охуенно жизнь сложилась да? Весь довольный такой, на пд создаешь темы про банни и баунти :NYlol: Цитата публичное обсуждение самок толпой школьников и задротов :NYhmm: тотал сравнялся с плинтусом во первых это не красиво во вторых мы теперь точно не увидим сиськи ни той ни другой я бы обидился на их месте :NYhmm: Показать больше вот я про тоже. По сути тотал ничем не отличается от остальных людишек с этого форума. Ну да, ктото считает рофлером, ктото еще чо. А по сути же обычный среднестатистический уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 4 декабря 2010 буду долго ржать, если хачиха выиграет :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #116 4 декабря 2010 ya dymal total smewnoi pacan :NYcry: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #117 4 декабря 2010 не угадал популярный ответ :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #118 4 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата автор съеби на гарена форум, убыток причем тут гарена форум, прибыль? Действительно, уёбывай на свой айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #119 4 декабря 2010 Цитата буду долго ржать, если хачиха выиграет :NYfffuuu: Лучше хачиха, чем банни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #120 4 декабря 2010 бетмен настигает :NYrickroll: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение