Mamatehc #121 4 декабря 2010 хейтерю обоих, но банни по-любому > грязной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #122 4 декабря 2010 где в опросе мама автора? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #123 4 декабря 2010 МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. кстати, думаю мудак скорее тот, чью ебаную харю рисовали с прикрученным краном к ебалу. не находишь? :NYhmm: АХАХАХ КАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ-ТО. Ты просто безвольный кусок говна, признайся себе в этом. Ты сейчас сидишь на пд, создаешь тупые темы, хотя сегодня суббота. Короче убей себя, мудак! а ты сидишь и агришься на это. 18летний никчнемный лузер. УСТАЛ ОН ОТ ВСЕГО :NYlol: уверен что за день я сделал больше тебя, как и за всю жизнь думаю очень охуенно поехать в питер учиться из пиздосрани инты за маминыпапины деньги, а потом стонать что устал от всего. настоящий мужик обычно с возрастом умнеют, но тебя крана это не коснулось о да, больше эмоций, уебок. У самого-то наверное охуенно жизнь сложилась да? Весь довольный такой, на пд создаешь темы про банни и баунти :NYlol: публичное обсуждение самок толпой школьников и задротов :NYhmm: тотал сравнялся с плинтусом во первых это не красиво во вторых мы теперь точно не увидим сиськи ни той ни другой я бы обидился на их месте :NYhmm: вот я про тоже. По сути тотал ничем не отличается от остальных людишек с этого форума. Ну да, ктото считает рофлером, ктото еще чо. А по сути же обычный среднестатистический уебок. артас разлогинься :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #124 4 декабря 2010 автор съеби на гарена форум, убыток причем тут гарена форум, прибыль? при том что шутка про крана типична именно для этой раковой прослойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #125 4 декабря 2010 раковые темы, с раковыми сабжами, от раковых татолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #126 4 декабря 2010 vo vsem vinovat "effect pizdi"© война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #127 4 декабря 2010 баня няшная на фотах :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #128 4 декабря 2010 автор съеби на гарена форум, убыток причем тут гарена форум, прибыль? Действительно, уёбывай на свой айсикап хуярь на работу сосать мужские половые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG-.- #129 4 декабря 2010 автор съеби на гарена форум, убыток причем тут гарена форум, прибыль? Действительно, уёбывай на свой айсикап хуярь на работу сосать мужские половые а ты видимо привык это делать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #130 4 декабря 2010 автор съеби на гарена форум, убыток причем тут гарена форум, прибыль? при том что шутка про крана типична именно для этой раковой прослойки ты ошибаешься, ой как ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #132 4 декабря 2010 бэтмен > баунти :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #133 4 декабря 2010 МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. кстати, думаю мудак скорее тот, чью ебаную харю рисовали с прикрученным краном к ебалу. не находишь? :NYhmm: АХАХАХ КАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ-ТО. Ты просто безвольный кусок говна, признайся себе в этом. Ты сейчас сидишь на пд, создаешь тупые темы, хотя сегодня суббота. Короче убей себя, мудак! а ты сидишь и агришься на это. 18летний никчнемный лузер. УСТАЛ ОН ОТ ВСЕГО :NYlol: уверен что за день я сделал больше тебя, как и за всю жизнь думаю очень охуенно поехать в питер учиться из пиздосрани инты за маминыпапины деньги, а потом стонать что устал от всего. настоящий мужик обычно с возрастом умнеют, но тебя крана это не коснулось о да, больше эмоций, уебок. У самого-то наверное охуенно жизнь сложилась да? Весь довольный такой, на пд создаешь темы про банни и баунти :NYlol: публичное обсуждение самок толпой школьников и задротов :NYhmm: тотал сравнялся с плинтусом во первых это не красиво во вторых мы теперь точно не увидим сиськи ни той ни другой я бы обидился на их месте :NYhmm: вот я про тоже. По сути тотал ничем не отличается от остальных людишек с этого форума. Ну да, ктото считает рофлером, ктото еще чо. А по сути же обычный среднестатистический уебок. артас разлогинься :NYtrollface: rly :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #134 4 декабря 2010 Бетмен <3 :NYavtoradolf: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #135 4 декабря 2010 хейтерю обоих, но банни по-любому > грязной За что их хейтерить? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #136 4 декабря 2010 да хуйня, что бани что баунти заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #137 4 декабря 2010 автор съеби на гарена форум, убыток причем тут гарена форум, прибыль? при том что шутка про крана типична именно для этой раковой прослойки ВОТ! Типичный представитель верхнего слоя общества. Несбритые усы до 18 и отсутствие девушки это доказывают. Привет, как дела? БЕСИТЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #139 4 декабря 2010 хейтерю обоих, но банни по-любому > грязной За что их хейтерить? ti vse proebal , powel nahuy bez obid война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #140 4 декабря 2010 хейтерю обоих, но банни по-любому > грязной За что их хейтерить? а нахуй они тут сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение