bassard #162 4 декабря 2010 batman ofc http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #163 4 декабря 2010 ТАЩИ БЭТМЕН :NYmetal: aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #164 4 декабря 2010 А где же он сам ? Хотя. Сюрпиз будет :NYavtoradolf: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #169 4 декабря 2010 он скоро будет aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #170 4 декабря 2010 бетмен вырвался! урааааа :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #171 4 декабря 2010 Банни поднажала :NYparavozdjan: Идут ноздря в ноздрю :drinks: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #173 4 декабря 2010 МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. кстати, думаю мудак скорее тот, чью ебаную харю рисовали с прикрученным краном к ебалу. не находишь? :NYhmm: АХАХАХ КАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ-ТО. Ты просто безвольный кусок говна, признайся себе в этом. Ты сейчас сидишь на пд, создаешь тупые темы, хотя сегодня суббота. Короче убей себя, мудак! а ты сидишь и агришься на это. 18летний никчнемный лузер. УСТАЛ ОН ОТ ВСЕГО :NYlol: уверен что за день я сделал больше тебя, как и за всю жизнь думаю очень охуенно поехать в питер учиться из пиздосрани инты за маминыпапины деньги, а потом стонать что устал от всего. настоящий мужик обычно с возрастом умнеют, но тебя крана это не коснулось о да, больше эмоций, уебок. У самого-то наверное охуенно жизнь сложилась да? Весь довольный такой, на пд создаешь темы про банни и баунти :NYlol: публичное обсуждение самок толпой школьников и задротов :NYhmm: тотал сравнялся с плинтусом во первых это не красиво во вторых мы теперь точно не увидим сиськи ни той ни другой я бы обидился на их месте :NYhmm: вот я про тоже. По сути тотал ничем не отличается от остальных людишек с этого форума. Ну да, ктото считает рофлером, ктото еще чо. А по сути же обычный среднестатистический уебок. артас разлогинься :NYtrollface: акк EvilArthas забанен :NYdunno: Ну чо тотал, давай же ответь, будь мужиком, последнее слово за тобой. Тебе уже несколько человек сказали, что ты этой темой опустил себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #174 4 декабря 2010 cмотрит на дрочеров как на гавно aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #175 4 декабря 2010 реквестирую сиськи бетмена в тему :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #176 4 декабря 2010 Еще раз сиськи бэтмена :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BArs`~~ #177 4 декабря 2010 опрос: Кто топовая самка 2010 года? Bounty 91 (20.4%) Bunny 178 (39.8%) Бетмен 178 (39.8%) ВОТ эТО интрига!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #178 4 декабря 2010 вы пидоры считаете бэтмэна бабой,ненавижу вас :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #179 4 декабря 2010 Bounty - 93 (20.5%) Bunny - 180 (39.6%) Бетмен - 181 (39.9%) Всего голосовало: 454 ТАЩИ aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 4 декабря 2010 а что кроме мужиков на этой планете есть кто-то еще?! :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение