Chicher1n #81 4 декабря 2010 я и есть уебок http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #82 4 декабря 2010 ward такое днище живёт в полигоне,постит хуету,играть не умеет,но зато собирает 3 рапиры на 33 минуте :NYrickroll: про эпическую бруду забыл :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #83 4 декабря 2010 блять МЕНЯ ТАК ПРУТ ЭТИ ТЕМУ И ТЕМА В обещм разделе что я и тут и там проголосовал за себя :NYlol: Самокритичен :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 4 декабря 2010 кстати есть подозрение что ноунеймы меня засрут :NYpalevo: da net.U teb9 ava klass Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #85 4 декабря 2010 а помоему вард нормальный,да. ну а рапира бруде на 14-ой это блеа такой рекорд,есть чем гордиться :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #87 4 декабря 2010 ward в принципе в основном адекватен, juse мне аву сменил, :NYnate: мне не понравился, и так как вариант что я и есть уебок мне не по душе - хатол прости :NY-_-: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #91 4 декабря 2010 ward такое днище живёт в полигоне,постит хуету,играть не умеет,но зато собирает 3 рапиры на 33 минуте :NYrickroll: уебок давай так если я дно то логично что ты > дна собираешь 3 рапиры бону за 33 минуты или бруде рапиру на 14ой минуте аптб 3К + и я месяц ничего не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #93 4 декабря 2010 ward такое днище живёт в полигоне,постит хуету,играть не умеет,но зато собирает 3 рапиры на 33 минуте :NYrickroll: уебок давай так если я дно то логично что ты > дна собираешь 3 рапиры бону за 33 минуты или бруде рапиру на 14ой минуте аптб 3К + и я месяц ничего не пишу. доказывает, что не зря в списке :NYavtoradolf: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #94 4 декабря 2010 ward такое днище живёт в полигоне,постит хуету,играть не умеет,но зато собирает 3 рапиры на 33 минуте :NYrickroll: уебок давай так если я дно то логично что ты > дна собираешь 3 рапиры бону за 33 минуты или бруде рапиру на 14ой минуте аптб 3К + и я месяц ничего не пишу. доказывает, что не зря в списке :NYavtoradolf: согласен же :NYbuba: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #95 4 декабря 2010 ward такое днище живёт в полигоне,постит хуету,играть не умеет,но зато собирает 3 рапиры на 33 минуте :NYrickroll: уебок давай так если я дно то логично что ты > дна собираешь 3 рапиры бону за 33 минуты или бруде рапиру на 14ой минуте аптб 3К + и я месяц ничего не пишу. А давай тупо 1х1 сыграем на удаление или что-нибудь эдакое На что хочешь короче :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #98 4 декабря 2010 а что джус сделал плохого?? и кто такой вард :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #99 4 декабря 2010 проголосовал за себя, хотя автор топ 1 http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #100 4 декабря 2010 ward такое днище живёт в полигоне,постит хуету,играть не умеет,но зато собирает 3 рапиры на 33 минуте :NYrickroll: уебок давай так если я дно то логично что ты > дна собираешь 3 рапиры бону за 33 минуты или бруде рапиру на 14ой минуте аптб 3К + и я месяц ничего не пишу. А давай тупо 1х1 сыграем на удаление или что-нибудь эдакое На что хочешь короче :NYhmm: Зря ты так.. Этож вард еба, предложит играть на огрмагах, а когда ты адекватно откажешься - назовет ссыклом и создаст тему, в которой он будет считать себя правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение