Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AskMe-

[IHCS2] Clockwerk by Aidar

Рекомендованные сообщения

ну раз ты сказал значит так и есть. зато у тя логика имбы , типа если у них тб+омни+дк надо ливать и ничегонесделать, наверняка с тобой интересно в команде играть.

Поделиться сообщением

реплей кстати ахуенен АЙдар отжог !

Поделиться сообщением

какой СО у айдара был? он походу вначале не максил ракеты?  :palevo:  :palevo:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Аскми всё денди мстит :spy:

Поделиться сообщением

русские ихксеры сидят на пд, но пока не запостили реплей с их участием, не пишут

:pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Аскми всё денди мстит :spy:

клал вообще. реплей выложен только из за того, что в реплее есть новый герой by скиллед игрок. да и вообще заебали своей мошной "мы проиграли потому что блабла, у них пик лучше, у нас не было шансов етк етк" - да никого не ебет что вы проиграли, как будто вас кто-то осуждает или унижает. хотелось просто показать имбовость нового героя, а не игру на победу\поражение как в остальных репках.

алсо ракета - имба. меня порадовало что айдар когда у фонтана хилился не забывал ракеты пускать на лайны :D

насчет со айдара:  (клик для увеличения)

240575m.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Щя скачаю посотрю как там Айдар накрутил :yes:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

лол да че там крутить, включил 1 скилл и бегай рядом с героем противника. Наверное очень сложно.

91391786.png

Поделиться сообщением

робот всегда прав  :palevo:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

меня порадовало что айдар когда у фонтана хилился не забывал ракеты пускать на лайны :D

PRO :palevo:

Поделиться сообщением

таа такие скилед хуки =\

и омни в пабе имба=()

Поделиться сообщением

лол да че там крутить, включил 1 скилл и бегай рядом с героем противника. Наверное очень сложно.

В твоих словах есть здравое зерно Пробочка, собственно в этом, в первую очередь и заключаецца так называемая и воспеваемая тут "имбалансность" этого героя, а вот восклицания масс насчёт статов, а точнее 2.9 силы, по-моему лишнее... Ибо есть герои, и их не мало, которые имееют гораздо больший прирост Str за левел... (ТРЕНТ +3.4 ОМГ!!! )

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

меня порадовало что айдар когда у фонтана хилился не забывал ракеты пускать на лайны :D

лол.. в каждом пабе наблюдаю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

В твоих словах есть здравое зерно Пробочка, собственно в этом, в первую очередь и заключаецца так называемая и воспеваемая тут "имбалансность" этого героя, а вот восклицания масс насчёт статов, а точнее 2.9 силы, по-моему лишнее... Ибо есть герои, и их не мало, которые имееют гораздо больший прирост Str за левел... (ТРЕНТ +3.4 ОМГ!!! )

просто либо то, либо другое....тоесть он может обладать таким скилом как его первый...но должен быть хилым педиком типа бичдоктора....или не иметь его и всем будет похуй на его количество хп..потому как фокусить его не будет надобности

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ибо есть герои, и их не мало, которые имееют гораздо больший прирост Str за левел... (ТРЕНТ +3.4 ОМГ!!! )

й.й ну должен же кто-то танковать

п.с. когда айдар гангал денди по миду(он еще вещи из куры забирал)если бы попал хуком и спиздил вещи -  имхо денди бы ливанул

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Нынче пабы в рашн рум против ихксов (Нынче в школе первый класс против института - цитата из песни)

:D

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

бтв с даззлом на линии гоблин с кайфом фармит (радик)

+ высокоинтеллектуальные фраги яд>пушка+бочки гоблина>хил + с руки

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

А ещё в "напарники" мона поробовать взять тех, кто быстро сдувает форсу, чтоб пушечка крошила по цели -.-

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

а еще на линии форсу быстро сдувает тока тичер суицидом

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

• Создать...