Гость #21 4 декабря 2010 Какую елку лучше поставить на новый год? :NYsubj: резиновую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #22 4 декабря 2010 искуственую офк знаю запаха нет ну и хуй сним. главное - не будешь уничтожать природу, и за 2-3 года будеш в плюсе. хз как у вас но у нас настоящя елка стоит 1/2, 1/3 искуственной Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #25 4 декабря 2010 силиконовые ёлки :NYfapfap: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuH #26 4 декабря 2010 искуственую офк знаю запаха нет ну и хуй сним. главное - не будешь уничтожать природу, и за 2-3 года будеш в плюсе. хз как у вас но у нас настоящя елка стоит 1/2, 1/3 искуственной вредна здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 4 декабря 2010 кто то вроде говорил что ненадо ставить елку , а лучше поставить раком снегурку :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #29 4 декабря 2010 Какую елку лучше поставить на новый год? :NYsubj: зелёную уже говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 4 декабря 2010 помню советскую большую зелёную ёлку, в здаровой коробище, целый день с родителями соберали и украшали и каждый год батя чинил ебанутые лампочки, если одна не работала то и другим пизда :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #31 4 декабря 2010 сосну :NYfffuuu: ну подъезжай :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis #32 4 декабря 2010 сосну :NYfffuuu: за сколько? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение