Te_oS #121 5 декабря 2010 интересно, сколько лет автору :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #122 5 декабря 2010 гж вопрос, если стоит такая задача на 45 минуте, то офк шива, если на 15-20 офк радианс :NYlostneprowaet: БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #123 5 декабря 2010 АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #124 5 декабря 2010 Ой ебанутые :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #125 5 декабря 2010 гж вопрос, если стоит такая задача на 45 минуте, то офк шива, если на 15-20 офк радианс :NYlostneprowaet: лол.... какой толк от шивы на 45? замедление? ох пиздец.... Радик лучше почти в 95% случаев на 90% героев на протяжении всей игры. Шива только тогда когда у героя и маны нету и защиты... Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #126 5 декабря 2010 думаю надо оценивать на герое?.. думаю куда пизже будет смотрелся шива на тикере, чем радик.. радик становится не нужным уже к 37-42 мин. (потная игра, нужны статы, все герои плотные и т.д), а шива может пригодится на всю игру.. радик дороже, шива стоит меньше и модификация сборки лучше, т.е оба артефакта имеют 2-е вариации завара. плэтмейл - кираса, шива. мустикстаф - хекс, шива. а у релика только - радик и рапира, рапиру проебывать жалко + если у вас нету путей спасения.. помне дак если на что фармить дак это на хекс, или же на что ниб нужное команде и не затягивать игру на 60-70 мин. имхо, радик > шива. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #127 5 декабря 2010 АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ tak avtor ya :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 5 декабря 2010 еба, 7стр обсуждения, совсем ебанулись? :NYpalevojein: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #129 5 декабря 2010 автор-позор пд :NYavtorklif: DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #130 5 декабря 2010 раки обоснуйте почему вам не нравится опрос? ебачи неумеют судить обьктивно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #131 5 декабря 2010 раки обоснуйте почему вам не нравится опрос? ебачи неумеют судить обьктивно? как вообще радик связан с шивой?совершенно разные итемы.как дезолятор и еул :NYavtorklif: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNCoN #132 5 декабря 2010 раки обоснуйте почему вам не нравится опрос? ебачи неумеют судить обьктивно? это же продота :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #133 5 декабря 2010 раки обоснуйте почему вам не нравится опрос? ебачи неумеют судить обьктивно? раки обоснуйте почему вам не нравится опрос? ебачи неумеют судить обьктивно? как вообще радик связан с шивой?совершенно разные итемы.как дезолятор и еул :NYavtorklif: оба итема аое дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #134 5 декабря 2010 оба итема аое дамаг. :NYavtorklif: еще бы маелсторм вписал бы и сравнивал :NYlol: дамаг аое не хуже, чем у шивы :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #135 5 декабря 2010 оба итема аое дамаг. :NYavtorklif: еще бы маелсторм вписал бы и сравнивал :NYlol: дамаг аое не хуже, чем у шивы :NYlol: :NYlol: оба итема аое дамага которые подойдут героям типо некра\бриста\кента\акса донные раки вы откуда по вылезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #136 5 декабря 2010 f[[ffp kostik zabojil :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #137 5 декабря 2010 О чем базар вобще. Автор даже если думает о том что лучше. Радик - итем с самым большим кпд в доте. Шива - итем не с самым большим кпд в доте. Все в принципе Все в принципе расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #138 5 декабря 2010 kak mojet stoyat' zadacha radik ili shiva vobwe ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #139 5 декабря 2010 оба итема аое дамага которые подойдут героям типо некра\бриста\кента\акса донные раки вы откуда по вылезали? ебанат :NYavtorklif: дамаг от шивы хуета, это имелось ввиду....варят-то ее для толстости и мп, так что сравнивать шиву и радик, только из-за того, что шива имеет активный спел, "дамагающий" аое, тоже самое, что и маелсторм с радиком, только 1 сильнее кусает, чем шива в плане аое :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #140 5 декабря 2010 оба итема аое дамаг. какой аое дамаг лол 200дмг от шивы = 5 секунд радианса не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение