thinkslow #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 :NYnate: Год: 2011Страна: США Премьера (мир): 11 февраля 2011 статус производства: пост-продакшн (26 октября 2010)Жанр: документальный, музыка Режиссер: Джон М. ЧуПродюсеры: Скутер Браун, Дэн Катфорт, Ашер и др.Оператор: Рид Смут Актёры: Майли Сайрус, Джастин БиберШоун Стокман, Ваня Моррис, Натан Моррис О чём: Follows Justin Bieber with some footage of performances from his 2010 concert tour. Тему прикрепить :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #2 4 декабря 2010 блять и ведь попрет народ :NYavtorklif: Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #3 4 декабря 2010 Блять этого уёбка ещё и в кино показывать будут :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4 4 декабря 2010 [table][tr][td] Блять этого уёбка ещё и в кино показывать будут :NYfffuuu: да ты трейлер, трейлер глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 4 декабря 2010 хуйня рли нахуя делать о нём Д/Ф 1) ему всего 16 и он тока поднимаеться 2) он перепевал песни,выкладывал на тюбик а потом ему предложил сотрудничать usher и всё ебать ах да он же ещё уёбок :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7 4 декабря 2010 Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ Я ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ Я СЛАДКИЙ НА ВСЕ СТО :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #8 4 декабря 2010 иду не раздумывая Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #9 4 декабря 2010 майли сайрус :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 4 декабря 2010 :NYgeys: пойду на премьеру :NYpray: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 4 декабря 2010 майли сайрус :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #13 4 декабря 2010 Пиздец,фильм в память о Макл Джексоне сделал после его смерти,а Биберу при жизни подобные фильмы хуярят,да ещё и в 3Д :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 4 декабря 2010 ДА КМАУ НАХУЙ СДАЛСЯ ТВЙО ПЕДАРСКИЙ БЕБЕР? а кто слушает токио хотЭл? а ранеток? :NY-_-: :NY-_-: педовки малолетки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #15 4 декабря 2010 и что это за хуёвые негры D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #17 4 декабря 2010 лол нигеры и несовершеннолетний снежок пойду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 4 декабря 2010 Пиздец,фильм в память о Макл Джексоне сделал после его смерти,а Биберу при жизни подобные фильмы хуярят,да ещё и в 3Д :NYhmm: а ведь рли ебануться и что в это фильме будет. 16летний упездыш будет в 3Д показывать VHS касеты с записями своего детства? кстати недавно виндовз медиа плеер работал, и там заиграла какая-то хуйня, ну я не пожалел времени вренулся с кухни. оказалось в мои линкин парки и еминемы вклинилась вот эта поебень. удалил нахуй, переустановил винду и протер комп доместосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение