Гость #61 6 декабря 2010 вчера хейтили когда наш шейкер начал соберать пт лотар дезоль,к 20 минуте у него был счет 13-0 :NYohpalevo:бтв в лейте тайд умерал с трех ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #62 6 декабря 2010 это же гейммастер придумал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #63 6 декабря 2010 это же гейммастер придумал :NYpalevo: куда кстате он пропал? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #64 6 декабря 2010 это же гейммастер придумал :NYpalevo: куда кстате он пропал? не рак, а новый способ использования героя, которого все привыкли видеть с даггером аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #65 7 декабря 2010 Сыграл так 2 игры в пабе. 1я игра 23-0 ио: фазы, лотар, дезоль, бурица, бф, тараска. 2я игра 12-8 ио: фазы, лотар, дезоль, стик. После 11-0 противники купили гем и :NYfffuuu: ловил станы, хексы и умирал не успев даже ударить. Все-таки даггер>лотар. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #66 7 декабря 2010 играл против такого еса весьма доставлял первое время и в плане фана и в плане ебал нас первым артом пошел правда в травелы сожрал весь фарм у своей дузы, в результате чего хоть и имел 6 слотов, всосал от нас 2-3 слотовых как сучка [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #68 7 декабря 2010 играл против такого еса весьма доставлял первое время и в плане фана и в плане ебал нас первым артом пошел правда в травелы сожрал весь фарм у своей дузы, в результате чего хоть и имел 6 слотов, всосал от нас 2-3 слотовых как сучка "Тима уебков", "у меня в команде нубы" было не? treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #70 7 декабря 2010 v pabe vse huyarit :NYbuba: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 7 декабря 2010 Кто юзал? Норм страта? страта из 1го героя?) оно то норм, если гем не купят или сентрей не понаставят, т.е в НЕпабовой игре хуй такой ЕС нормально ворвется в массовый замес :NYsad: зато в соло-ебало сбривает какого-нить СФа фармящего фрилайн лайк нп, еще лучше ессли там рядом с ним еще какая венго-подобная хуета ошивается :NY-_-: в общем вместо врыватора-инициатора-бебиситтера получается соло-керри-ганкер короче играбельно, но я не Денди чтоб страты под него придумывать :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #75 7 декабря 2010 :NYbayan: Куроки так играл в пабце месяцев овер хз сколько назад вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #76 7 декабря 2010 а венга соломид ? через лотар ? весьма ебет, любой герой при фарме ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #77 7 декабря 2010 а венга соломид ? через лотар ? весьма ебет, любой герой при фарме ебет Ты про доминатор забыл :iccup: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 7 декабря 2010 бф, радик, манта, лотар, дезоль и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #79 7 декабря 2010 обоссываю такого еса (с лотаром бф и буризой) лионом с аганимом пт и гостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение