~Sofi #1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Уже почти все сделали себе авы с шапками, сделали новогодние смайлики. Пусть сегодня только 5 декабря, но кажется, что Новый Год уже блиииизко :NYavtoradolf: Собственно по этому поводу и тема. Кто и как собирается отпраздновать этот новый год? Возможно, кто-то ещё не планировал ничего,но как-то хотел. Проведете ли вы его с семьей или с друзьями. Будете играть в доту или к 00:00 будете уже пьяные в говно. Но это всё так обычно и не интересно, мне бы вот хотелось как-то по-новому, как-то оригинально, что бы чувствовалось вот это волшебство нового года :NY^^: Вообщем, очень хочу новый год, большую ёлку и мнооого подарков :NYavtoradolf: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 декабря 2010 RUN RUN RUN AWAY LOST LOST LOST MY MIND господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 5 декабря 2010 В доту буду играть. :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 5 декабря 2010 запили свою фотку лучше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #6 5 декабря 2010 проведу с девушкой, а к 00-00 уже буду пьяный в говно офк :NYtrollface: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 5 декабря 2010 у меня аватар не меняется бтв клал хуй на новый год, праздник для быдла Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #9 5 декабря 2010 мне интересно кто в этом году отпишет в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 5 декабря 2010 А я не могу аву сменить. Это угнетает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #13 5 декабря 2010 Подари нам свою фотку на новый год :NY-_-: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #14 5 декабря 2010 буду празновать всю ночь :NYmetal: :NYmetal: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #15 5 декабря 2010 для меня новый год не праздник. я не такой как все, вы все стадо а я король ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #16 5 декабря 2010 Буду спать пьяный в говно M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #17 5 декабря 2010 Сегодня 5 декабря только :NYfie: еще 25 дней до НГ :NYwizard: как же заебали темами такими уже сейчас. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 5 декабря 2010 у меня аватар не меняется бтв клал хуй на новый год, праздник для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #19 5 декабря 2010 проведу с друзьями. :NYnate: aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 5 декабря 2010 привет ,сладкая собираемся в киев на нг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение