Гость Красный #81 5 декабря 2010 Послушаю речь президента, выпью, подрочу и лягу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #82 5 декабря 2010 Го в 24-00 31 декабря в ПД руме в дотку ебанем :NYyes: го уж тогда в 24-00 32 декабря в фм руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #83 5 декабря 2010 Избегая быдлогангов и пьяных самокстесняюсь офк :NYsosew: , буду сидеть дома и опкидываться вином :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #84 5 декабря 2010 Цитата: Virtyoz от 05 Декабря 2010, 17:48:14 блядж последний экзамен 30 числа. этоже ну а потом на NY на пересдачку какие же преподы добрые будут и не влепят двоечку а по сабжану так новый год - семейный праздник, до 00:00 дома сидеть и с семьей культурно празновыть, а уж после 00:00 А теперь обьясни схуяли новый год - семейный праздник? потому что новый год обьеденяет. незнаю как у тебя но у меня в семье так было всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #85 5 декабря 2010 Буду сидеть дома в одиночестве, как всегда без подарков и друзей :NYavtoradolf: Лучше мне лисичку клёвую запили :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 5 декабря 2010 Буду сидеть дома в одиночестве, как всегда без подарков и друзей :NYavtoradolf: Лучше мне лисичку клёвую запили :NYgeys: ты хули подкатываешь ко всяким лохам? :NYvihui: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #87 5 декабря 2010 сняли квартиру, будэээм там с друзьями и подругами ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #88 5 декабря 2010 блядж последний экзамен 30 числа. этоже :NYpalevo: :NYfie: :NYavtorklif: ну а потом на NY на пересдачку :NYpidorasy: :NYavtoradolf: какие же преподы добрые будут и не влепят двоечку :NYspydance: а по сабжану так новый год - семейный праздник, до 00:00 дома сидеть и с семьей культурно празновыть, а уж после 00:00 :NY-_-: подрочишь и спать? :NYpalevo: ой спалил то :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #89 5 декабря 2010 Го в 24-00 31 декабря в ПД руме в дотку ебанем :NYyes: в 24 00? :NYlol:еблан.. Ок , специально для таких , как ты ( доебался до формулировки - гж , хули ) в 24-00 1го января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #90 5 декабря 2010 Го в 24-00 31 декабря в ПД руме в дотку ебанем :NYyes: в 24 00? :NYlol:еблан.. Ок , специально для таких , как ты ( доебался до формулировки - гж , хули ) в 24-00 1го января уебки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 5 декабря 2010 Да самое ужасное что в НГ и не подрочишь,все дома.Хуйня,а не праздник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 5 декабря 2010 Я думал, что тема о ню и софи выложит тут свои фоточки.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #93 5 декабря 2010 в Киеве пиздато на НГ? и за сколько квартиру снять можно 2комнатную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 5 декабря 2010 Го в 24-00 31 декабря в ПД руме в дотку ебанем :NYyes: в 24 00? :NYlol:еблан.. Ок , специально для таких , как ты ( доебался до формулировки - гж , хули ) в 24-00 1го января ох ебать как толсто :NYavtorklif: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 5 декабря 2010 Да самое ужасное что в НГ и не подрочишь,все дома.Хуйня,а не праздник. :NYpray: :NYlol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #96 5 декабря 2010 Уже почти все сделали себе авы с шапками, сделали новогодние смайлики. Пусть сегодня только 5 декабря, но кажется, что Новый Год уже блиииизко :NYavtoradolf: Собственно по этому поводу и тема. Кто и как собирается отпраздновать этот новый год? Возможно, кто-то ещё не планировал ничего,но как-то хотел. Проведете ли вы его с семьей или с друзьями. Будете играть в доту или к 00:00 будете уже пьяные в говно. Но это всё так обычно и не интересно, мне бы вот хотелось как-то по-новому, как-то оригинально, что бы чувствовалось вот это волшебство нового года :NY^^: Вообщем, очень хочу новый год, большую ёлку и мнооого подарков :NYavtoradolf: :NYgeys: я буду в 00 00 уже в такую говнину что навряд ли прочуствую волшебство нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #97 5 декабря 2010 как связаны LoL и эта гифка заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #98 5 декабря 2010 Буду сидеть дома в одиночестве, как всегда без подарков и друзей :NYavtoradolf: Лучше мне лисичку клёвую запили :NYgeys: ты хули подкатываешь ко всяким лохам? :NYvihui: Почему подкатываю? И почему к лохам? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #99 5 декабря 2010 IL link=topic=181078.msg2023971304#msg2023971304 date=1291559785] :NYnate: ещё недельку уёбку тупорылому накиньте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #100 5 декабря 2010 Въебу 30 с утреца бутылку водки,лягу спать,проснусь к 12 поем,выпью шампанского(офк слухану речь)и до утра глушить водку утро будет сука долгое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение