Tmn.Steam #221 6 декабря 2010 НС И ЩЕТИНА ЩЕТИНА И НС Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #222 6 декабря 2010 Щучу как нс, играю как нс, выгляжу как нс - я и есть нс! :NYopasnoste: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #223 6 декабря 2010 20 лет, неразу не брился, генетика rak :NYdunno: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #224 6 декабря 2010 20 лет, неразу не брился, генетика rak :NYdunno: рак щетины? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #225 6 декабря 2010 начал брится в 15 бзв, бритье не увеличивает скорость роста волос на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #227 6 декабря 2010 этот тот каркуша у ,которого залупа проколота ?:NYavtorklif: друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #228 6 декабря 2010 начал брится в 15 бзв, бритье не увеличивает скорость роста волос на лице ну вообще все таки если начнешь в 14 или в 16 разница будет.. я вот начал бриться в 15, щас приходится каждый день бриться, и это не только в генетике дело :NYnono: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #229 6 декабря 2010 Многим очень идёт лёгкая небритость. гифка зачет по сабжу бриться стал в 16-17 :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #230 6 декабря 2010 начал брится в 15 бзв, бритье не увеличивает скорость роста волос на лице ну вообще все таки если начнешь в 14 или в 16 разница будет.. я вот начал бриться в 15, щас приходится каждый день бриться, и это не только в генетике дело :NYnono: ну, так мой папа говорит :NYbuba: ну я всё таки утверждаю что генетика тоже при делах :NYrickroll: заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #231 6 декабря 2010 начал брится в 15 бзв, бритье не увеличивает скорость роста волос на лице ну вообще все таки если начнешь в 14 или в 16 разница будет.. я вот начал бриться в 15, щас приходится каждый день бриться, и это не только в генетике дело :NYnono: ну, так мой папа говорит :NYbuba: ну я всё таки утверждаю что генетика тоже при делах :NYrickroll: папа врать не будет :NYgeys: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #232 6 декабря 2010 Есть мнение, что от частого бриться борода растет быстрее. Но в 1963 году теорию, что бритье стимулирует потемнение волос бороды или убыстрение ее роста отвергли. В статье «Что происходит, когда вы бреетесь» журнала Science Digest октябрь 1963 года доктор Берман заявил, что бритье не влияет на долговременную скорость роста волос на лице. Доктор Берман согласен, что имеется местное ускорение роста волос сразу после бритья. Но затем следует замедление в течение следующих нескольких часов. Итогово влияние бритья сводится к нулю. Также доктор Берман заявляет, что ни стрижка, ни бритье волос не делают их темнее или грубее. Структура волос неизменна, а корни волос находятся глубоко под кожей и повредить их во время бритья невозможно. Волосы у корня темнее и толще, чем на конце, и поэтому короткие остриженные волосы кажутся темнее и грубее. Кстати, в отличие от бритья, структуру волосы меняют под действием высокой температуры, щелочей (нашатырный спирт, кальцинированная сода, хозяйственное мыло и др.). Также эти факторы влияют на снижение их прочности и эластичности. Так что оберегайте свою бороду! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #233 6 декабря 2010 нс и щитина щитина и нс :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #234 6 декабря 2010 начал брится в 15 бзв, бритье не увеличивает скорость роста волос на лице ну вообще все таки если начнешь в 14 или в 16 разница будет.. я вот начал бриться в 15, щас приходится каждый день бриться, и это не только в генетике дело :NYnono: this Есть мнение, что от частого бриться борода растет быстрее. Но в 1963 году теорию, что бритье стимулирует потемнение волос бороды или убыстрение ее роста отвергли. В статье «Что происходит, когда вы бреетесь» журнала Science Digest октябрь 1963 года доктор Берман заявил, что бритье не влияет на долговременную скорость роста волос на лице. Доктор Берман согласен, что имеется местное ускорение роста волос сразу после бритья. Но затем следует замедление в течение следующих нескольких часов. Итогово влияние бритья сводится к нулю. Также доктор Берман заявляет, что ни стрижка, ни бритье волос не делают их темнее или грубее. Структура волос неизменна, а корни волос находятся глубоко под кожей и повредить их во время бритья невозможно. Волосы у корня темнее и толще, чем на конце, и поэтому короткие остриженные волосы кажутся темнее и грубее. Кстати, в отличие от бритья, структуру волосы меняют под действием высокой температуры, щелочей (нашатырный спирт, кальцинированная сода, хозяйственное мыло и др.). Также эти факторы влияют на снижение их прочности и эластичности. Так что оберегайте свою бороду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #237 6 декабря 2010 Многим очень идёт лёгкая небритость. :NYnate: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #238 6 декабря 2010 папа видать у тебя долбаёб раз такую хуйню тебе спорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #239 6 декабря 2010 недавно стукнуло 18,еще не брился :NYfie: фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #240 8 декабря 2010 папа видать у тебя долбаёб раз такую хуйню тебе спорол мама у тебя видать шлюха, раз ты такое говоришь заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение