plohoy_igrok #121 5 декабря 2010 Короче такая кул стори Друган говорит нашел крутой смартфон htc за 25 косарей. Офкос у него нет желания отдавать, тк бомжара. Я вот как про годика два назад нашел телефон - так не зажопился - отдал владельцу Считаю что лучше сделать приятное человеку чем везти себя как уебок Знач смотри, раз он просрал телефон за 25к, значит во первых, у него у него есть 25 к на телефон, а во вторых для него это не супер эпичная сумма, он не копил на этот телефон год, потому что он невнимательно следид за этой вещью. Отсюда следует вывод, что этот человек имеет неплохой достаток. Ну точно больше, чем у твоего друга. Так с каких хренов, твой друг должен тратитьь свое время, искать владельца, встречатьсяс ним, если этот человек через меасяц купит себе такой же, а у друга такой мобилы не будет никогда? цена телефона и личные качества потерявшего не должны учитываться. вопрос касается только тебя печально, но на на пд, оказывается, почти 2/3 пользователей - нехорошие люди :NYcry: ну, а вообще, хочу тебе сказать не в обиду, что ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #122 5 декабря 2010 да в рот компом отдал так 4 телефона. я доброый :NYnate: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #123 5 декабря 2010 ну нахуй такое добро отдавать когда сам теряешь, хуй кто вернет так что идитенахуй со своими нехорошими людьми, долбаебы это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #124 5 декабря 2010 Да, я уебок. :NYcry: в подпись добавь :NYnate: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #125 5 декабря 2010 я бы отдал телефон. Вот и все :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #126 5 декабря 2010 нахуй надо :NYdunno: http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #127 5 декабря 2010 Да нахуя ж мне второй телефон-то бледь? Так что мой вариант:отдал бы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #128 5 декабря 2010 Меняю телефон на маму автора :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #129 5 декабря 2010 отдал бы, не уёбок и добрий :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #130 5 декабря 2010 отдал бы, не уёбок и добрий :NY^^: <3 будешь моей женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 5 декабря 2010 я готов находить потерянные телефоны, чтобы радовать владельцев :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #132 5 декабря 2010 отдал бы, не уёбок и добрий :NY^^: <3 будешь моей женой? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #135 5 декабря 2010 отдал бы в 80% случаев Думаю, ты пиздишь и там от силы 76% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 5 декабря 2010 новогодний гаспар шутит намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #137 5 декабря 2010 новогодний гаспар шутит намного лучше я смотрю, ты по Высоцкому соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #138 5 декабря 2010 Гаспар трипл килл юмора ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #139 5 декабря 2010 Короче такая кул стори Друган говорит нашел крутой смартфон htc за 25 косарей. Офкос у него нет желания отдавать, тк бомжара. Я вот как про годика два назад нашел телефон - так не зажопился - отдал владельцу Считаю что лучше сделать приятное человеку чем везти себя как уебок нет но я не бомжара :NYnate: :NY-_-: хтс тема куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #140 5 декабря 2010 Короче такая кул стори Друган говорит нашел крутой смартфон htc за 25 косарей. Офкос у него нет желания отдавать, тк бомжара. Я вот как про годика два назад нашел телефон - так не зажопился - отдал владельцу Считаю что лучше сделать приятное человеку чем везти себя как уебок нет но я не бомжара :NYnate: :NY-_-: хтс тема Правильно делает. В следующий раз если человек, который потерял мобилу найдет чужую еще 10 раз подумает прикарманить ли ее или же поступить как мужик и отдать владельцу. Пикс сделал мир чуть-чуть лучше :NYbuba: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение