SerGg #101 5 декабря 2010 :NYavtorklif: ЭТО БОГ ПОДАРОК ПРЕПОДНЕС! А ТЫ ОТ НЕГО ОТКОЗАЛСЯ,ОТКАЗАТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ПОДАРКА ЭТО ПИЗДЕЦ САТАНИСТОМ ЕБАНЫМ НАДА БЫТЬ В ХЛАМ! вот бабушка нашла какаета пакет в нем 100 тымяь эвров,так она нашла блеать и отдала эти денги владельцу,а владелец вообще похуй что потерял их,он ахуеный олигарх белать и жопу такой сумой по кд вытрирает,ну и бабки отслюнил чото 1 процент от всей суммы,ну бабка купила гроб и померла чо,а елси бы взела денги то внукам хуюкам,пизда еабаня,отдала белать а так бы обеспечила жизнь билзким коль сама здохнуть собралась! нахуй чото отдавать тому кто блеать чото проебал,значит белать так следил за вещью своей,ценил ее так...раз проебал!нельзя ему возвращять,лучше уж падумать как с него ещо денег поиметь!Звнаить как нашел на номер отца и гвоарить белать папка папка таши все денги под крыльцо детского сада,я нечанйо убил ребенка и это типа поащирение его родителям! :NYbuba: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ДАДАДА А БАБКА МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗА ОТКАЗ ОТ БОЖЬЕГО ПОДАРКА ЩЯС В ОДУ ГОРИТ,И ХЛЫСТОМ ЕЕ ЛЮЦЫФЕР ХЛЕЩИТ,А БАБКА ВЕЗЖИТ,А ВНКУКИ ГОЛОАЮТ И ЗДОХЛИ ОТ КОРИ МБ,ТАК КАК ПРИХОДИЛАСЬ ЕСТЬ НА ПАМОЙКАХ,А НА ПАМОЙКАХ КРЫСЫ,А КРЫСЫ+ЧУМА, И ПИЗДЕЦ! ПОДУМАЙТЕ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ КОГДА ЧТОТО НАЙДЕТЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ГОРЕТЬ В АДУ! :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #103 5 декабря 2010 :NYavtorklif: ЭТО БОГ ПОДАРОК ПРЕПОДНЕС! А ТЫ ОТ НЕГО ОТКОЗАЛСЯ,ОТКАЗАТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ПОДАРКА ЭТО ПИЗДЕЦ САТАНИСТОМ ЕБАНЫМ НАДА БЫТЬ В ХЛАМ! вот бабушка нашла какаета пакет в нем 100 тымяь эвров,так она нашла блеать и отдала эти денги владельцу,а владелец вообще похуй что потерял их,он ахуеный олигарх белать и жопу такой сумой по кд вытрирает,ну и бабки отслюнил чото 1 процент от всей суммы,ну бабка купила гроб и померла чо,а елси бы взела денги то внукам хуюкам,пизда еабаня,отдала белать а так бы обеспечила жизнь билзким коль сама здохнуть собралась! нахуй чото отдавать тому кто блеать чото проебал,значит белать так следил за вещью своей,ценил ее так...раз проебал!нельзя ему возвращять,лучше уж падумать как с него ещо денег поиметь!Звнаить как нашел на номер отца и гвоарить белать папка папка таши все денги под крыльцо детского сада,я нечанйо убил ребенка и это типа поащирение его родителям! :NYbuba: А свиней резать это не сатанизм? Я ПО КОНТРАКТУ,И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ,А ЕТО УЖЕ ОТКРЫВАЕТ МНЕ ВОРОТА В РАЙ,ЗА НЕБЕСНЫЙ СТОЛ С МЕСТО РЯДОМ С ИСУСОМ :NYbuba: по контракту свиней резать :NYhmm: замечательно Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #106 5 декабря 2010 Продал бы владельцу телефон вот истиный еврей :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 5 декабря 2010 Продал бы владельцу телефон вот истиный еврей :NYrickroll: :NYrickroll: фхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #109 5 декабря 2010 :NYavtorklif: ЭТО БОГ ПОДАРОК ПРЕПОДНЕС! А ТЫ ОТ НЕГО ОТКОЗАЛСЯ,ОТКАЗАТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ПОДАРКА ЭТО ПИЗДЕЦ САТАНИСТОМ ЕБАНЫМ НАДА БЫТЬ В ХЛАМ! вот бабушка нашла какаета пакет в нем 100 тымяь эвров,так она нашла блеать и отдала эти денги владельцу,а владелец вообще похуй что потерял их,он ахуеный олигарх белать и жопу такой сумой по кд вытрирает,ну и бабки отслюнил чото 1 процент от всей суммы,ну бабка купила гроб и померла чо,а елси бы взела денги то внукам хуюкам,пизда еабаня,отдала белать а так бы обеспечила жизнь билзким коль сама здохнуть собралась! нахуй чото отдавать тому кто блеать чото проебал,значит белать так следил за вещью своей,ценил ее так...раз проебал!нельзя ему возвращять,лучше уж падумать как с него ещо денег поиметь!Звнаить как нашел на номер отца и гвоарить белать папка папка таши все денги под крыльцо детского сада,я нечанйо убил ребенка и это типа поащирение его родителям! :NYbuba: ИДЖЖИ НА ХУЙБ БЛЯИНА ПРОКЛОАТАЯ СОС ВОИМИ УЕБЬАЛЫНИМ ПОСТАМИ. ВАДУ ГАРЕТЬ БУДИЖ ТЫС УЧЕНОК! ТЬЫ ИШАЧИЯ СЫТЬ. ТВОИД ЕТЬИ БУЖДУТ ГЛАТАТЬ КОСТИ САБАК НА ПАМОЛИКАХ ЗА Т ВОИЕБАНЫЕ ПАСТЫ. ЗДОХАНИ СУЧАКС ДОХАНИБЛЯДЖ ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #111 5 декабря 2010 Rio link=topic=181261.msg2023975633#msg2023975633 date=1291581090] разбил бы нахуй :NYvihui: ни себе, ни людям! :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #112 5 декабря 2010 :NYavtorklif: ЭТО БОГ ПОДАРОК ПРЕПОДНЕС! А ТЫ ОТ НЕГО ОТКОЗАЛСЯ,ОТКАЗАТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ПОДАРКА ЭТО ПИЗДЕЦ САТАНИСТОМ ЕБАНЫМ НАДА БЫТЬ В ХЛАМ! вот бабушка нашла какаета пакет в нем 100 тымяь эвров,так она нашла блеать и отдала эти денги владельцу,а владелец вообще похуй что потерял их,он ахуеный олигарх белать и жопу такой сумой по кд вытрирает,ну и бабки отслюнил чото 1 процент от всей суммы,ну бабка купила гроб и померла чо,а елси бы взела денги то внукам хуюкам,пизда еабаня,отдала белать а так бы обеспечила жизнь билзким коль сама здохнуть собралась! нахуй чото отдавать тому кто блеать чото проебал,значит белать так следил за вещью своей,ценил ее так...раз проебал!нельзя ему возвращять,лучше уж падумать как с него ещо денег поиметь!Звнаить как нашел на номер отца и гвоарить белать папка папка таши все денги под крыльцо детского сада,я нечанйо убил ребенка и это типа поащирение его родителям! :NYbuba: блядь нечитаемый текст :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 5 декабря 2010 я помню нашел телефон, позвонили ... разыскали и вернули владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 5 декабря 2010 :NYavtorklif: ЭТО БОГ ПОДАРОК ПРЕПОДНЕС! А ТЫ ОТ НЕГО ОТКОЗАЛСЯ,ОТКАЗАТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ПОДАРКА ЭТО ПИЗДЕЦ САТАНИСТОМ ЕБАНЫМ НАДА БЫТЬ В ХЛАМ! вот бабушка нашла какаета пакет в нем 100 тымяь эвров,так она нашла блеать и отдала эти денги владельцу,а владелец вообще похуй что потерял их,он ахуеный олигарх белать и жопу такой сумой по кд вытрирает,ну и бабки отслюнил чото 1 процент от всей суммы,ну бабка купила гроб и померла чо,а елси бы взела денги то внукам хуюкам,пизда еабаня,отдала белать а так бы обеспечила жизнь билзким коль сама здохнуть собралась! нахуй чото отдавать тому кто блеать чото проебал,значит белать так следил за вещью своей,ценил ее так...раз проебал!нельзя ему возвращять,лучше уж падумать как с него ещо денег поиметь!Звнаить как нашел на номер отца и гвоарить белать папка папка таши все денги под крыльцо детского сада,я нечанйо убил ребенка и это типа поащирение его родителям! :NYbuba: ИДЖЖИ НА ХУЙБ БЛЯИНА ПРОКЛОАТАЯ СОС ВОИМИ УЕБЬАЛЫНИМ ПОСТАМИ. ВАДУ ГАРЕТЬ БУДИЖ ТЫС УЧЕНОК! ТЬЫ ИШАЧИЯ СЫТЬ. ТВОИД ЕТЬИ БУЖДУТ ГЛАТАТЬ КОСТИ САБАК НА ПАМОЛИКАХ ЗА Т ВОИЕБАНЫЕ ПАСТЫ. ЗДОХАНИ СУЧАКС ДОХАНИБЛЯДЖ нечитабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #115 5 декабря 2010 отдал бы... наверное :NYhmm: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #116 5 декабря 2010 адольф соблюдает правило первой и последней буквы а у того выблядка непонятно ничего http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #117 5 декабря 2010 Пусть владелец переводит Webmoney на счет, тогда и подумаю, отдать или нет :NYrickroll:офк отдал за бутылочку конь яка Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #118 5 декабря 2010 Я бы телефон тоже неотдал :NYtrollface: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #119 5 декабря 2010 Я бы телефон тоже неотдал :NYtrollface: Да его бы у тебя все равно бы отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #120 5 декабря 2010 отдав телефон- уебком быть не перестанешь сорьки, афтар :NYmameprivet: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение