boobax0n #1 Опубликовано: 5 декабря 2010 ДА! Информационная. Спасибо викиликс и его основателю Джулиану Ассанджу :NYavtoradolf: add: Цитата Все, началось США объявила войну России Цитата 6 декабря 2010 года стал для всех шокирующим, именно в этот день в 8:57 утра по Московскому времени США объявила войну России. Уничтожено 2 истребителя России штурмовиками представителей США мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 декабря 2010 Автозамена на Я И EСТЬ, пиздец. НАХУЯ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 5 декабря 2010 кстати да, это охуенно все узнали, что у Джобса вич, например Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 5 декабря 2010 Цитата кстати да, это охуенно все узнали, что у Джобса вич, например да ладно ? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 5 декабря 2010 заварка хуй « Последнее редактирование:06 Декабря 2010, 0:11:51 от Korvin» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #7 5 декабря 2010 что такое викиликс http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8 5 декабря 2010 Он сказал, что про Россию уже скоро очень много запостит пизда нам :NYtrollface: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 5 декабря 2010 Цитата заварка хуй [size=7pt][color=grey][i]« Последнее редактирование:06 Декабря 2010, 02:08:10 от Korvin»[/i][/color][/size] Показать больше Ясно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10 5 декабря 2010 Кстати, уже день 4-ый не заходит на викиликс.орг мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 5 декабря 2010 я и eсть третья мировая война Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 5 декабря 2010 уже четвёртая 3-я мировая на этой неделе? :NYhmm: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 5 декабря 2010 Асандж охуенный, укрыл бы его в подвале С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 5 декабря 2010 Цитата Кстати, уже день 4-ый не заходит на викиликс.орг wikileaks.ch и все какбы в архивчике есть, можно там скачать Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #15 5 декабря 2010 Запилите сайт pdleaks.org и выкладывайте туда компромат из модерки :NYspydance: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #16 5 декабря 2010 заварка хуй « Последнее редактирование:06 Декабря 2010, 0:11:51 от Korvin» « Last Edit: 06 December 2010, 00:13:28 by Zavarka. » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 5 декабря 2010 я идиот, я идиот, аскми я идиот, дота я идиот, я идиот, и вправду автозамена :NYfffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #18 5 декабря 2010 :NYcry: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 5 декабря 2010 Все правильно делает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 5 декабря 2010 я отменяю третью мировую войну имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение