Krokodil #41 5 декабря 2010 Цитата я и есть ты блядь еще ник Аскми на Баунти перемени ты сегодня в ударе :NYtrollface: Показать содержимое :NYavtorklif: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 5 декабря 2010 Цитата я и есть ты блядь еще ник Аскми на Баунти перемени нет прав Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 5 декабря 2010 всегда читал ник уренгоя как урегной :NYfie: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 5 декабря 2010 Цитата всегда читал ник уренгоя как урегной :NYfie: я когда пришел на пд любил писать "УРЕНГНОЙ. АААААХАХАХАХАХАХАХ УРЕНГНОЙ" ну типа уренгной, а потом такой АХХАХАХХА УРЕНГНОЙ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?! ну вы поняли вообщем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #46 5 декабря 2010 Цитата всегда читал ник уренгоя как урегной :NYfie: ОТДУШИ. ДЕРЖИ 20 ТОНН ПЕСКА С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 5 декабря 2010 я вот перечитал свой пост, помоему меня нихуя не поняли :NYhmm: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #50 5 декабря 2010 Цитата я вот перечитал свой пост, помоему меня нихуя не поняли :NYhmm: Ты бы почаще так замечал за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 5 декабря 2010 Цитата я вот перечитал свой пост, помоему меня нихуя не поняли :NYhmm: да я все ноги обоссал, можно не перечитывать? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 5 декабря 2010 Цитата я вот перечитал свой пост, помоему меня нихуя не поняли :NYhmm: так в том то и дело, что уренгой, уренгной и урегной читается одинаково. Большинство прочитают как уренгой все 3 слова, я например раньше прочитал как урегной. но теперь то я секу фишак :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #53 5 декабря 2010 Цитата Цитата я вот перечитал свой пост, помоему меня нихуя не поняли :NYhmm: так в том то и дело, что уренгой, уренгной и урегной читается одинаково. Большинство прочитают как уренгой все 3 слова, я например раньше прочитал как урегной. но теперь то я секу фишак :NYbuba: rubish :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #54 5 декабря 2010 Аскми мб тебя называть баунти? :NYtrollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 5 декабря 2010 из-за этой пикчи не могу нормально читать сабжи :NYsad: Показать содержимое :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #58 5 декабря 2010 я и есть! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #59 5 декабря 2010 Цитата IL link=topic=181351.msg2023976020#msg2023976020 date=1291583292] Автозамена на Я И EСТЬ, пиздец. НАХУЯ? мой топик снесли два дня назад на эту тему :NYcry: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение