Roux #61 5 декабря 2010 3-я мировая - хуйня,давайте лучше танцевать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 5 декабря 2010 Цитата 3-я мировая - хуйня,давайте лучше танцевать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #63 5 декабря 2010 вот не хуя не информационная, а холодная! Карлик же сказал гонка, вооружений ... Точите напильники и карандаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #64 5 декабря 2010 otpiwus' na translite alja g ahg oag oarhg algjahkjrhgalugaghlaag lag agjkg Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #65 6 декабря 2010 Придется писать слитно :NYbuba: яиесть :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 6 декабря 2010 Да просто е английской заменяйте, новички. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #72 6 декабря 2010 Все, началось США объявила войну России мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #75 6 декабря 2010 скорей бы про рашку почитать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #77 6 декабря 2010 эта война уже давно идет, викиликс тут нипричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #79 6 декабря 2010 гого троллить сайты пентагона :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #80 6 декабря 2010 что такое етот ебаный викиликс????? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение